«Какая пара»: нежности звезды «Сватов» Татьяны Кравченко с Садальским попали на камеру

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко. Фото: кадр из сериала
На просторах Сети появилась новая совместная фотография Татьяны Кравченко и Станислава Садальского. Артисты не скрывают трепетного отношения друг к другу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летняя звезда сериала «Сваты» и 70-летний заслуженный артист РСФСР в очередной раз подогрели слухи о романе, который якобы завязался между ними во время подготовки к совместному спектаклю.

Артисты не единожды посвящали друг другу трогательные слова в социальных сетях, а сегодня Станислав Юрьевич и вовсе опубликовал интригующую фотографию, на которой предстал вместе с коллегой по цеху.

В кадре Татьяна Эдуардовна нежно прислонилась к Садальскому и взяла его за руку, а тот уверенно приобнял свою спутницу. Конечно, снимок вызвал массу эмоций у россиян.

«Какая пара», «Хорошо смотрятся ведь», «Любимые народом», «Фото в стиле – я и моя баронесса», «Противоположности сходятся», «Хороших, долгих вам отношений», – прокомментировали интернет-пользователи.

К слову, у актеров полностью развязаны руки: Татьяна Эдуардовна давно развелась, а Станислав Юрьевич хоть и был женат официально на гражданке Финляндии, но по факту почти не жил вместе с супругой. Таким образом, обе звезды сейчас абсолютно свободны.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: