Жена Мартиросяна после заявления юмориста о романе с Кошкиной: «Папика ищешь?»

Гарик Мартиросян c женой
Гарик Мартиросян c женой. / Источник:
Гарику Мартиросяну давно приписывали связь с Яной Кошкиной. И на днях шоумен раскрыл правду о романе с молодой актрисой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 47-летний популярный российский юморист в очередной раз привлек к себе внимание общественности. Бывший резидент Comedy Club стал гостем шоу «Секрет на миллион», в эфире которого затронул щекотливую тему.

Так, Гарик Юрьевич заявил, что он прекрасно знает о слухах, который ходят вокруг него и 31-летней актрисы Яны Кошкиной. Уже не первый год горячую брюнетку записывают в любовницы шоумена. По словам Мартиросяна, сплетни – неизбежная часть публичности, а потому он относится к ним в некоторой степени даже положительно.

«Я обожаю, когда в Интернете пишут про меня плохое, или глупое, или придуманное. Это значит, что ты кого-то раздражаешь. Читаю: „Мартиросяна заметили в ресторане с актрисой такой-то“. Я думаю: о, я еще секси! Писали, что актриса Яна Кошкина попадает в различные сериалы и проекты оттого, что я ее туда проталкиваю. Потом начали писать, что это Сеня Слепаков. Она попадает в эти сериалы, потому что она актриса!» – опроверг все домыслы юморист.

Конечно, поклонников не могло не заинтересовать, как к заявлениям мужа отнеслась Жанна Левина-Мартиросян. Но, по всей видимости, они никак не отразились на настроении красотки. Она продолжает публиковать в своем микроблоге картинки, призванные поднять настроение аудитории.

«Папика значит ищешь, а вайбер скачивать не хочешь?» – пошутила Жанна сегодня в Stories.

В Stories у Жанны Мартиросян
В Stories у Жанны Мартиросян

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: