«Это кошмар»: стало известно о непростом решении Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Пара вместе уже 20 лет / Источник:
Энрике Иглесиас и Анна Курникова приняли непростое решение, которое немало расстроило их поклонников. Еще недавно звездная парочка собиралась вместе прилететь в российскую столицу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История любви 46-летнего испанского красавчика и 40-летней российской теннисистки восхищает миллионы фанатов по всему миру. Звезды познакомились еще в 2007 году на съемках клипа Энрике и с тех пор уже не расставались. Роман перерос в крепкую семью: на сегодняшний день у Иглесиаса и Курниковой уже трое общих детей.

Российские поклонники парочки с нетерпением ждали середины февраля, ведь в День святого Валентина в Москве должен был состояться концерт сладкоголосого музыканта. Кроме того, певец обещал привезти с собой и ненаглядную блондинку.

Однако, как выяснилось теперь, супруги приняли непростое решение перенести визит и выступление. Возможно, это связано с пандемией, которая никак не подойдет к концу. Грустную новость сообщил звездный продюсер Максим Берин, занимающийся организацией туров.

«Внимание! Перенос концерта Энрике Иглесиаса! Долгожданная встреча с кумиром миллионов состоится этой осенью!» – написал он, объявив новые даты – 6 и 8 октября.

Конечно, фанаты оказались шокированы этим известием, ведь до 14 февраля оставалось совсем немного… «Это кошмар какой-то, в очередной раз перенос», «Уже не верится, что они сюда приедут», «Точно долгожданная встреча», – высказались разочарованные россияне.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: