«Ты подлец, ты мерзавец»: Федосеева-Шукшина разразилась руганью и показала неприличный жест в эфире Первого канала

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Legion-Media
Отношения Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова не нравились многим коллегам актрисы. Мало радовалась связи вдовы великого артиста и ее дочь Ольга. Сейчас она опекает родительницу как от Бари с его сыном, так и от скандалов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас 83-летняя Лидия Федосеева-Шукшина находится на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. И все равно артистка умудрилась оказаться в центре общественного внимания. Дело в том, что не так давно стало известно о ее визите в пансионат для пожилых людей, где ранее содержали ныне покойного Леонида Куравлева. Вдове Шукшина в учреждении понравилось, и она не скрывает, что собирается вернуться туда вновь ради лечения.

Не все считают, что Лидия Николаевна поступает правильно. Такие мнения прозвучали в шоу «Пусть говорят». Досталось и Ольге Шукшиной, которая якобы идет на поводу у мамы. Многие искренне удивляются, как родная дочь может так поступать с родительницей и отдавать ее в пансионат. Впрочем, вышедшая в эфир по видеосвязи Лидия Николаевна четко обозначила свою позицию по данному вопросу.

«За все ответственность, и за себя, и за свою семью, я беру на себя. Никто меня не может ни заставить, ни взять за шиворот и выкинуть, куда-то отправить. Я все решаю сама. Я благодарна своим родственникам, близким, родным, любимым. Не трогайте мою семью!» — заявила звезда.

Обмолвилась Федосеева-Шукшина и о Бари Алибасове, с которым она за последние несколько лет успела и расписаться, и разругаться на всю страну, и подать заявление на развод, и потом помириться. По словам актрисы, они с создателем группы «На-На» постоянно поддерживают связь. Алибасов и дочь Ольга — вот самые близкие люди Федосеевой-Шукшиной на сегодняшний день.

«Каждый день по телефону говорим с Бари Алибасовым. Он тоже не очень здоров. Мы дружно живем. А Оля просто моя духовная мать», — заявила вдова Шукшина.

Сотрудники пансионата для престарелых рассказали о первых днях актрисы в заведении. Оказалось, что Шукшиной предложили поселиться в комнату, где раньше жил Куравлев, но она отказалась.

Между тем за состояние Лидии Николаевны очень переживает сын Алибасова. Бари-младший ранее много чего неприятного говорил про возлюбленную отца и ее дочерей. А теперь он показательно демонстрирует беспокойство об актрисе. Однако Федосеева-Шукшина все еще очень негативно настроена против него, а потому не смогла сдержать эмоций. Она разразилась руганью прямо в эфире Первого канала и показала Алибасову-младшему фигу.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина не скрывает своего отношения к сыну Алибасова. Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

«Вон отсюда. Ты подлец, ты мерзавец. Самый отвратительный, которых я только знаю. Чтобы тебя на этом телевидении вообще больше не было. Ты не достоин мизинца быть здесь», — закричала актриса.




На эту тему: