Молодая и стильная: как выглядит мама Дианы Арбениной

Диана Арбенина
Фото: Legion-Media
Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина вывела в свет своего самого близкого человека — маму Галину Федченко. Своим внешним видом родительница певицы сразила поклонников наповал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своей маме исполнительница хита «Ты дарила мне розы» души не чает. Диана тепло поздравляет Галину Анисимовну с праздниками в своем микроблоге в «Инстаграме*», показывая ее архивные фото, а вечером 3 февраля поклонники наконец смогли увидеть, как выглядит родительница звезды сейчас.

Вместе с мамой Арбенина побывала на премьерном показе дебютного сериала Надежды Михалковой «Номинация», который проходил в столичном кинотеатре «Художественный». Исполнительница написала для этой картины саундтрек и, видимо, пришла оценить итоговый результат общей работы.

Для этого выхода в свет лидер группы «Ночные снайперы» выбрала кожаный жакет оригинального василькового оттенка и черные брюки. Галина Анисимовна от дочери не отставала, хоть и предпочла более классический образ — пиджак в клетку, лонгслив пудрового цвета и изящный шейный платочек.

«Знаете, сколько моей маме лет? 74 года, представьте! Вот кто даст ей столько?» — с гордостью заявила журналистам певица.

Поклонники пришли в восторг, увидев такую моложавую и стильную родительницу рокерши. Пока Диана позировала перед камерами, Галина Анисимовна стояла чуть в стороне и немного стеснялась — женщина не привыкла к такому пристальному вниманию публики.

«Мама
Диана Арбенина появилась на красной дорожке с мамой. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

«Вы с мамой выглядите как подружки!», «Какая приятная, скромная женщина ваша мама!», «Дай бог каждому так выглядеть в 74 года!», «Галина очень здорово выглядит, такая молодая, я не поверила, что это ваша мама», — пишут в Сети восторженные фанаты.

47-летняя Диана Арбенина всегда являлась одной из самых закрытых звезд отечественного шоу-бизнеса. Помимо блестящей музыкальной карьеры фронтвумен «Ночных снайперов» много времени посвящает своим любимым двойняшкам — Артему и Марте.

По пути домой Арбенина вышла в сториз в своем микроблоге и поделилась своими впечатлениями от мероприятия — сериал и сама премьера ей очень понравились, как и ее маме. В авто Галина Анисимовна сидела в модной в этом сезоне светлой шубе из искусственного меха.

«С удовольствием остались бы на афтерпати, но надо ехать домой, к детям», — объяснили звездные гостьи.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: