Гагарина пострадала из-за ревности экс-подруги Тимати

Полина Гагарина: «Прощаться любя очень больно»
Полина Гагарина. Фото Бориса Кудрявова
По мнению певицы Милены Дейнеги, Александре могло не понравиться, что ее законный муж кувыркался с Полиной у нее дома
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередной раз навлекла на себя негодование общественности бывшая подруга рэпера Тимати (Тимура Юнусова) - певица Александра Чвикова, более известная под сценическим именем Алекса. Два года назад ее всячески склоняли за то, что она увела фитнес-тренера Вячеслава Дайчева у беременной от него танцовщицы Филиппа Киркорова - Александры Сивковой. А теперь причиной претензий к певице послужил интернет-марафон «Тренер в доме», запущенный ею совместно со своим благоверным на волне популярности так называемых инфоцыганских проектов.

Все началось с того, что Вячеслав и Алекса для привлечения клиентов объявили за подписку на свой проект чисто символическую цену - 1 рубль. Только как бы случайно «забыли» предупредить потенциальных подписчиков о некоторых важных нюансах.

- Хитро сделали - за 1 рубль, но с автоматическим продлением за 990, - негодовала в Instagram* Дайчева yulia_merzlyakova17. - Причем 3 января, когда люди празднуют и не смотрят почту, где им пришло письмо с выставлением счета. Сейчас, когда жареным запахло, они заметают следы и уже пишут про это автоматическое подключение.

- У меня тоже списали деньги и не вернули, - подтверждала katie_khokhlacheva. - Очень неприятно. Мнение поменялось, так некрасиво сделали. Состоятельные люди, и обувают на деньги. Кому-то нужна та же 1000 рублей, а ее списывают автоматически. Поэтому те, кто приобретают курс за рубль, будьте в курсе, что с вас спишут 1000 рублей!

- Мне прислали сообщение, в котором дали понять, что деньги не вернут, - делилась опытом sukhanovatanya28. - Потом все-таки вернули. Но 10 процентов удержали! Ну, хоть так!

- А мне отказываются возвращать, - жаловалась Reginavasilewa. - К тому же не прислали на почту данные для входа в личный кабинет. Просто сняли деньги и прислали чеки. На все письма отвечают, что услуга предоставлена. Хочу обратиться в прокуратуру.

«Милена
Милена с женихом Мишей. Фото: instagram.com/milenadeynega

На месте брошенной жены

Немало вопросов возникло у подписчиков и по поводу самой знаменитой клиентки Вячеслава - певицы Полины Гагариной. Ведь свой марафон тренер, согласно сообщениям некоторых СМИ, первоначально собирался делать именно с ней, а вовсе не с Алексой.

- Вячеслав, а почему вы включили Гагарину в список звезд, которых вы тренируете? - спрашивала Дайчева badgerl13. - У нее же давно другой тренер. И вы вроде теперь только видеоуроки продаете. Зачем дезинформируете людей?

- Теперь понимаю, почему у вас больше нет тренировок с Полиной! - многозначительно восклицала julia_leonteva52.

- Зачем ей тренер с плохой репутацией?! - конкретизировала Ilyasovaolga.

- Гагарина, возможно, по другой причине прекратила тренировки с ним, - возражала tancy_music. - Но Славик все равно зачем-то написал на сайте, что тренирует ее. Отзывы старые постоянно показывает и фотки результатов с закрытыми лицами одни и те же. Просто кто видит первый раз, думают, что все это правда.

О причинах прекращения сотрудничества ни Вячеслав, ни Полина никаких комментариев публично не давали. И подписчики выдвинули предположение, что всему виной была безумная ревность, которую Алекса, по слухам, с самого начала испытывала к Гагариной.

- Вячеслав часто приходил к Полине домой и, помимо тренировок, дурачился с ней на камеру, - отмечала еще полтора года назад автор интернет-портала pokatim Виолетта Богатырева. - Гагарина кокетничала, смеялась над его шутками. Дайчев стал посвящать Полине отдельные посты в Instagram* и заинтересованно подглядывать в ее сторону. Но с Вячеславом с весны 2020 года находилась в отношениях певица Алекса. Точно так же начинался их роман: тренировки, смех, непринужденность. Она разрушила его семью, в которой ожидалось скорое пополнение. Теперь в его Instagram* развернулось настоящее «поле боя»: Гагарина vs Алекса. После каждого фото или видео с Полиной следуют многочисленные посты с Алексой. Складывается впечатление, что избранница фитнес-тренера дико ревнует к сопернице и боится оказаться на месте брошенной жены.

«Крутануть не получилось»

В апреле 2021 года Алекса, будучи на последнем месяце беременности, официально вышла за Дайчева и вскоре родила ему дочь Адриану. Но, похоже, так и не перестала подозревать Вячеслава в желании свалить к более успешной коллеге.

- По моему мнению, этот тренер начал приставать к Гагариной, и либо она сказала ему: «Пошел ты на хрен!», либо Алекса почувствовала неладное и запретила ему с ней заниматься, - заявила «Экспресс газете вдова бизнесмена Евгения Самусенко - певица Милена Дейнега. - Почти все тренеры, которые работают в сфере фитнеса, ищут себе среди клиенток богатых теток, чтобы за их счет устроиться. В моей жизни такое случалось не раз.

Мой первый муж был фитнес-тренером. Я у него была то ли третья, то ли четвертая жена. Мы держали свой спортзал. К нам приходила заниматься одна девочка - хозяйка юридической конторы. И муж изменил мне с ней. Я тогда еще была никто. Работала с ним в спортзале. А он хотел кого-то покруче и побогаче.

Потом, когда я стала женой Жени Самусенко и у меня появились апартаменты на Тверской, дорогие машины и бриллианты, тренеры уже ко мне в постель пытались залезть и поиметь с меня денег. Одним из этих тренеров был Дима Сельский. Меня крутануть у него не получилось. Но потом он нашел какую-то телку и с ее помощью открыл собственное производство одежды. Стал зарабатывать по несколько миллионов в месяц.

Или вот недавно у меня была история с таким известным качком Сергеем Бойцовым. В свое время он подвалил в спортзале к инстаграм*-модели с тремя миллионами подписчиков Виктории Демидовой. Она была замужем за очень богатым человеком. Но после 12 лет совместной жизни муж умер у нее на руках. Прямо как у меня.

Вячеслав Дайчев с Алексой и их дочкой Адрианой (лето 2021 г.)
Вячеслав Дайчев с Алексой и их дочкой Адрианой (лето 2021 г.). Фото: Instagram*_com/veacheslav_daichev

Спонсор для прыжка

- Бойцов, который тогда со своей красивой фигурой рекламировал трусы, недолго думая, обрюхатил Викторию и женился на ней, - продолжает Милена. -  Она была на 15 лет старше Сергея. Содержала его, возила на Мальдивы. А когда попросила его помочь с ребенком, он ей заявил: «Это твой ребенок. Сама им и занимайся!» Начал ей изменять. Переспал с ее подружкой. И в итоге, решив, что больше денег с Демидовой не получить, ушел от нее к другой богатой блогерше с шестью миллионами подписчиков - создательнице марафона «Охудительная перезагрузка» Насте Созоник.

Засадил ей и начал говорить, какая у него к ней любовь. Она ему помогала с пиаром. Пробивала ему премии. Потом произошла какая-то неприятная история с ее собачкой чихуахуа, которая пришла к ней вся в крови. Созоник решила проследить за Сергеем. Поставила в квартире записывающее устройство. И обнаружила, что он в ее отсутствие звонил другой и говорил: «Настя меня уже задолбала. Денег на квартиру ни хрена не дала и куда-то срулила. Если сейчас денег не даст, на хрен она мне нужна».

Естественно, после такого она с ним сразу рассталась. А Бойцов тем временем побывал на моем мероприятии в «Москва-Сити» и принялся осаждать меня звонками с просьбами заняться его продвижением. Сразу перешел на «ты». Спрашивал: «Можешь поставить меня на обложку журнала? А найти мне спонсора для прыжка с парашютом?»

Моего мужчину, с которым у нас на 31 марта намечена свадьба, его звонки уже начали напрягать. В конце концов я обрубила общение с Бойцовым. «Я не маленькая девочка, чтобы меня разводить», - сказала ему.

Вот такие они, эти тренеры! Нет, наверное, есть среди них и хорошие люди. Но я уже никому из них не верю. Возьмите ту же историю с Лолитой Милявской! Казалось бы, 10 лет человек с ней прожил. А чем все закончилось?

И этот муж Алексы явно того же поля ягода. Я прекрасно ее понимаю. Она выносила его ребенка. Может, немного поправилась после родов. Какое-то время не могла заниматься сексом. А он ездил домой к другой женщине да еще выкладывал в Instagram*, как с ней кувыркался. Каково бедной Алексе было это терпеть? Мой мужчина - фотограф. И если я узнаю, что он фоткает голую Полину Гагарину, мне тоже это не понравится.



Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Полину Гагарину снова растоптала Кормухина
«Зацепиться не за что»: Аллу Пугачеву подвергли публичному унижению