«На трезвую – это испытание»: Самбурской тяжко далось известное развлечение

Настасья Самбурская
Фото: Лариса Кудрявцева
Звезда сериала «Универ» в последнее время намекает поклонникам своего таланта, что у нее завелся постоянный кавалер, но не показывает ни его лица, ни даже силуэта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях она ходила со своим мужчиной на пляж, а тут посетила какое-то увеселительное заведение с караоке. По не очень понятной причине сама Самбурская «не завелась», и проведенный там вечер ей совсем не понравился.

Звезда откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Звезда даже опубликовала микроотчет об этом недоразумении на своей странице в Instagram*. Видео в ее сториз показывает, как актриса в закрытой одежде и без яркого макияжа сидит за столиком, за ее спиной сияют огни большого города. Но радостным настроение звезды не назовешь.

Может, все дело в том, что, несмотря на поздний вечер и романтичную обстановку, Настасья почему-то отказалась от горячительного. Даже от бокала с коктейлем. Уж не в беременности ли дело? Все-таки до начала Великого поста еще целый месяц, а февральская погода россиян, как всегда, не балует.

«Караоке на трезвую – это испытание», – подписала свой коротенький ролик Самбурская.

И действительно, фоном в кадре слышится не слишком складный женский вокал. Артистка будто бы берется даже подпеть неизвестной исполнительнице, тем более что песня звучит на русском, но это явно не поднимает ей настроения.

Скажем прямо, не самый удачный пятничный вечер. Может, надо было все же пойти и спеть самой. Или дело только во внезапном приступе трезвости?

«Настасья
Настасья Самбурская с трудом выносит трезвые развлечения. Фото: instagram.com/samburskaya/





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: