«Ничего святого»: Карину Мишулину втянули в грязный скандал с детьми Абдулова

Карина Мишулина
Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса не верит человеку, который объявил себя внебрачным наследником Абдулова. Мишулина винит в произошедшем недобросовестных журналистов, которые раздувают сенсации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь покойного актера театра и кино Спартака Мишулина втянули в грязный скандал, связанный с внебрачным ребенком Александра Абдулова. Напомним, в прошлом месяце журналистам удалось разыскать появившегося на свет в 1987 году родного сына Александра Гаврииловича. В этой истории многие увидели сходство с рассказом актера Тимура Еремеева, который объявил себя наследником Мишулина. Между тем Карина Мишулина не верит ни Еремееву, ни найденному «сыну» Абдулова по имени Александр Коваль. Актриса убеждена, что вся эта история шита белыми нитками. Она винит в произошедшем сотрудников федеральных каналов и нечистоплотных журналистов, которые изобретают сенсации и делают рейтинги на выдуманных скандалах.

«Сценарий один и тот же. Просто, к сожалению, видимо, фантазии не хватает у работников канала на что-то новенькое, одна и та же схема. Я думаю, уже давно пора понять людям, что это просто смешно. Жалко, что грязь разводят. Обидно, что ничего святого осталось, никакой нравственности и никаких принципов», — заявила Мишулина.

Отметим, что об истории Александра Коваля в январе рассказывала газета «Комсомольская правда». Якобы Абдулов хранил фотографию мальчика в потайном кармане любимого белого пиджака. Актер познакомился с матерью своего будущего ребенка на съемочной площадке фильма «Десять негритят». Забеременев, она уехала в родной Казахстан, где и родился Александр Коваль. До последнего времени Коваль не знал, кем является его отец, однако все прояснилось после публикации той самой фотографии.




На эту тему: