«Потрясающий любовник»: последняя женщина Виктора Мережко на всю страну рассказала о жизни с ним

Виктор Мережко
Виктор Мережко. Фото: Борис Кудрявов
В новом выпуске шоу НТВ «Звезды сошлись» дипломированный психолог, писатель и художник Анастасия Булгакова расскажет о любви с драматургом и сценаристом Виктором Мережко. Виктор Иванович ушел из жизни 30 января.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Он был вдовцом, заботливым отцом двоих взрослых детей, но при этом имел славу донжуана. Анастасия Булгакова – красивая, состоятельная блондинка с прекрасной фигурой и богатым любовным опытом. Анастасия не скрывает, что у нее были романы с известными мужчинами, но при этом отрицает какую-либо выгоду с ее стороны:

– С Виктором Ивановичем у нас были взрослые любовные отношения с романтикой, беседами об искусстве, смысле жизни и полным доверием.

Недоверчивые эксперты шоу пытались уличить психолога (а по первому образованию врача-гинеколога) в корысти. Но Анастасия – «крепкий орешек».

Судя по ее внешности и интеллекту, у Виктора Мережко был хороший вкус. Анастасия не скрывает, что Мережко был прекрасным любовником, и ради его репутации «стопроцентного мужчины» она пришла на программу «Звезды сошлись».

Анастасия-Булгакова
Анастасия Булгакова. Фото: psycholog.bulgakova

– Я не хочу, чтобы люди считали Виктора Ивановича жалким, больным. Он был великолепный любовник и потрясающий человек, – говорит Анастасия Булгакова.

Виктор Мережко был большим другом актерской пары Георгия Юматова и Музы Крепкогорской. Их квартира после смерти Музы Викторовны перешла к Мережко. В ней живет его дочь Мария.




На эту тему: