«Девочка с характером, вся в деда»: как живет переехавшая в Австралию 22-летняя внучка Кобзона

Иосиф Кобзон с женой и внучками
Иосиф Кобзон со своей женой Нелли и внучками. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Нелли Кобзон впервые рассказала о том, какой выросла живущая в Австралии Идель Раппопорт. Вдова артиста отмечает, что Идель унаследовала от дедушки непростой характер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Месяц назад стало известно о том, что 22-летняя внучка российского певца и государственного деятеля Иосифа Кобзона вышла замуж. Постоянно проживающая в Австралии Идель Раппопорт опубликовала фотографии с торжества в своем микроблоге. Девушка учится в престижном Институте Холмс в Кэрнсе (штат Квинсленд). В интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ вдова Кобзона впервые поделилась подробностями жизни Идель в Австралии. Также Нелли Кобзон поведала о непростом характере внучки, который она унаследовала от дедушки, и посетовала на невозможность увидеться с девушкой из-за пандемии.

«Эта страна сейчас закрыта. Мы никак не могли встретиться. Они три года прожили до свадьбы. Идель — девочка с характером. Там характер будь здоров. Вся в деда», — сообщила Нелли Кобзон.

После публикации фотографий с роскошной свадьбы многие россияне задались вопросом, на какие деньги живет внучка Иосифа Кобзона. В интервью Нинель Михайловна прямо ответила на этот вопрос, признавшись, что она помогла Идель с расходами на организацию торжества.

«У внучки все есть. Я дала ей с мужем денег. Сколько? Не спрашивайте. У них было венчание. А настоящая свадьба будет позже, когда уйдет коронавирус», — объяснила вдова Кобзона.

Отметим, что старшая внучка Кобзона появилась на свет в Лондоне в 1999 году, став первым ребенком Натальи Раппопорт-Кобзон (дочь Иосифа Давыдовича) и ее супруга, предпринимателя Юрия Раппопорта. Девушка не стремится к публичности и редко публикует информацию о своей жизни. В СМИ появлялась информация, что Идель учится на дизайнера.






На эту тему: