«Теряется граница между мной и мамой»: 15-летняя дочь Юлии Началовой дала первое интервью

Юлия Началова и Вера Алдонина
Вера Алдонина и Юлия Началова. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Вера Алдонина откровенно рассказала о том, как она относится к постоянным сравнениям с мамой. Также девушка объяснила, почему она решила потратить доходы от недавнего концерта на благотворительность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 марта 2019 года не стало певицы Юлии Началовой — известная артистка скончалась от сепсиса. Дочь исполнительницы хита «Герой не моего романа» Вера Алдонина, которой не так давно исполнилось 15 лет, решила пойти по стопам матери и занимается вокалом, активно пробуя себя на сцене. Творчество девушки по понятным причинам привлекает повышенное внимание поклонников. Многие отмечают удивительную схожесть тембра голоса Веры и ее матери. Накануне Алдонина дала первое интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. В беседе с репортерами Вера призналась, что бесконечные сравнения с матерью уже начали ее раздражать.

«Хочу напоминать, что мы, так или иначе, разные люди. Я ее очень люблю, очень уважаю, но бывает, что теряется граница между мной и мамой. И я хочу, чтобы она все-таки была», — отметила девушка.

Между тем Алдонина уже сейчас зарабатывает хорошие для своего возраста деньги. Так, недавняя концертная постановка принесла ей 150 тысяч рублей, которые удалось выручить от продажи билетов. Интересно, что Вера ни копейки не оставила себе, решив пустить свой доход на благотворительность. Дочь Началовой перевела средства на лечение 12-летнего мальчика, который борется с онкологическим заболеванием. По признанию самой Алдониной, у нее самой нет необходимости в деньгах, поскольку отец оплачивает все расходы.

«Я не нахожусь в такой позиции, когда мне нужны срочные деньги. Поэтому лучше было сделать добро кому-то еще», — объясняет Вера Алдонина.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: