Ягудин показал, как развлекается между состязаниями на Олимпиаде

Алексей Ягудин
Фото: Руслан Вороной/«КП»
На очередные зимние Олимпийские игры наш прославленный фигурист отправился в качестве комментатора. Но пекинские будни Ягудина состоят не только из работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конечно, Алексей не новичок на соревнованиях мирового масштаба. И давно научился находить верный баланс между обязанностями и удовольствиями. На своей странице в Instagram* спортсмен и ведущий показал, как проводит свободное время в местной Олимпийской деревне.

Единственному в истории России четырехкратному чемпиону мира по фигурному катанию в марте исполнится 42 года. И сегодня его имя знает практически вся планета.

Фигурист снял для своих подписчиков микрорепортаж из бассейна, в котором явно поплескался в свое удовольствие. Ягудин на бортике водоема просто излучает позитив от минутки отдыха, потом переводит камеру на свои ноги, которыми болтает в прозрачной голубой водичке. А на заднем плане проплывает еще какой-то мужчина. Все без масок...

Короткий видеоролик Алексей сопроводил забавной «озвучкой». Фанатов фигуриста такой творческий подход очень позабавил и порадовал.

«В перерывах между комментированием и ведением», – написал в свежей публикации Ягудин.

А в качестве звукового фона звучит монолог попугая Кеши из известного советского мультфильма: «Да, это я. Ну, хорошо живу: купаюсь в бассейне, пью джус, оранжад... Да-да, прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофер…»

«Вы супер!»;
«Наш талантливый, позитивный Алексей Ягудин, спасибо за комментирование, за позитив, чувство юмора! Жгите, Алексей, жгите! Наш золотой! Лучший!»;
«Сплошной позитивчик»;
«Хорошо там у вас!»;
«Алексей, ха-ха! Жжешь! Так держать!»;
«Будьте здоровы и счастливы!» – писали в комментариях фолловеры именитого спортсмена.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: