Отец Началовой проговорился о чудесной силе земли с Юлиной могилы

Как выглядела в гробу Юлия Началова
Певицы не стало 16 марта 2019 года. Фото: Борис Кудрявов
Рано ушедшей звезде должен был исполниться только 41 год, и ее безвременная смерть потрясла многих жителей России. Некоторых – буквально до потери рассудка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В день рождения покойной певицы ее могилу на столичном Троекуровском кладбище посетили самые близкие: родители Юлии, ее дочь Вера, а также коллега по сцене Лариса Долина. Не обошлось и без присутствия журналистов, которые задали пару вопросов отцу и дочке Юлии Началовой.

«Иногда теряется граница между мной и мамой. Но я хочу, чтобы она все-таки была», – заявила на камеру девятиклассница Вера Алдонина.

А отец покинувшей этот мир исполнительницы Виктор Началов признался, как расстраивают его разнообразные слухи, связанные с именем покойной дочери. Так, кому-то вдруг пришло в голову, будто земля с места захоронения звезды исцеляет от всяких болезней. Уже дошло до того, что на ее могиле заряжают лекарства и мази!

«Всякую бредятину придумывают! Такой бред, что даже противно», – высказался об этих «новостях» шокированный отец.

И это еще не всё: в последнее время стали распространяться сообщения о том, что якобы Юлия оставила после себя замороженные яйцеклетки, и вскоре стоит ожидать рождения еще одного или нескольких ее биологических детей.

14-летняя Вера Алдонина опубликовала на своей личной странице в Instagram* небольшое слайд-шоу, которое сопровождалось нежной песней. Композицию о материнской любви исполняла ушедшая из жизни в марте 2019 года Юлия Началова.

А кто-то из депутатов Московской городской думы якобы предложил переименовать Ленинский проспект в российской столице и назвать эту магистраль в честь скончавшейся певицы Началовой. Эту дезинформацию уверенно опровергли в пресс-службе Мосгордумы.

«Есть люди, которым надо. Сами придумывают что-то и раскручивают… Я бы этих людей всех собрал и отправил в дурдом», – заявил журналистам Виктор Началов.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: