«Обидел Катю в завещании»: известный актер объяснил, почему дочь не пришла на похороны Куравлева

Леонид Куравлев
Фото: Legion-media
По сведениям Александра Пяткова, Екатерина обиделась на Куравлева за то, что он решил оставить свою роскошную квартиру в Доме на набережной сыну
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце января отошел в лучший мир прославленный советский и российский актер Леонид Куравлев. Звезду картины «Иван Васильевич меняет профессию» похоронили на Троекуровском кладбище рядом с женой. Как уже писала «Экспресс газета», траурная церемония получилась весьма странной: на нее не пришли ни друзья артиста, ни даже его дочь Екатерина. Ее брат Василий Куравлев накануне заявил, что искать конспирологию в этом не стоит: дескать, Катя серьезно заболела, у нее было подозрение на Covid-19. Однако хорошо знавший Леонида Вячеславовича актер Александр Пятков убежден: отсутствие Екатерины на столь важном событии было не случайным. Якобы Куравлев «обидел» Катю в завещании, поэтому она не посчитала нужным проводить отца в последний путь.

«Леня всегда с теплотой говорил о сыне. Катя была в немилости. Есть такое предположение. Когда Леонид составлял завещание, то обделил Екатерину. В жилплощади. И может, это стало обидой. Почему он отворачивался от нее? Почему она с ним не разговоривала? Все может оказаться проще и меркантильнее», — заявил Пятков в интервью программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

По словам актера, Екатерине Куравлевой почти 60 лет, при этом у нее нет детей, мужа или даже возлюбленного. Женщина проживала свою жизнь в полном одиночестве, что являлось большой трагедией как для нее самой, так и для близких, в том числе Леонида Вячеславовича. В результате все оказались в сложной ситуации и не знали, как из нее выйти. Поэтому, по предположению Александра Пяткова, Куравлев и находился в ссоре с Екатериной.

«Отец один, она одна. Накопилось у нее недовольство жизнью, неудовлетворенность. Она не получила того, чего хотела. Накопились претензии, что ее жизнь не удалась», — добавил Пятков.

Добавим, что после помещения Леонида Вячеславовича в хоспис в его роскошную квартиру в Доме на набережной въехала именно Екатерина. Однако сообщения по поводу того, кому же достанется дорогостоящий объект недвижимости, поступают противоречивые. Так, художник Никас Сафронов заявил, что сын Куравлева уступит право собственности своей сестре.






На эту тему: