«Эмоций много»: с дочерью певицы Валерии снова произошла ужасающая ситуация

2607408tddm-vel1
Валерия и Анна выглядят как сестры. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Еще бы немного, и поклонники всерьез забили тревогу. Кто-то предположил, что Анна Шульгина, известная под сценическим псевдонимом SHENA, лежала в реабилитационном центре. Другие заподозрили 28-летнюю певицу в беременности. Третьи доболтались до страшной болезни. К счастью, Анна вышла на связь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Не знаю с чего начать, но с чего-то все-таки надо… Эмоций много, надо подобрать верные слова... Я бы и рада рассказать всё в подробностях, но, посоветовавшись со специалистами, получила рекомендации не уходить пока в подробности в целях моей безопасности и моего окружения! - выдала дочь певицы Валерии. - Меня почти полгода не было в социальных сетях, да и вообще, особо на людях. Всё, что произошло, теперь стало частью моей жизни, и уверена, когда-нибудь я дорасскажу завуалированную намёками часть во всех подробностях, но пока нельзя. Надеюсь, моя большая история «исчезновения», состоящая из нескольких маленьких, а может и не очень, глав, кого-то чему-то да научит.

Анна сообщила, что в 2021 году ужасающая ситуация, которая впервые случилась с ней, когда она ещё была ребёнком, а потом ещё несколько раз происходила в течение всей жизни, произошла снова. И, следовательно, исчезновение Шульгиной было в какой-то степени вынужденным.
Более внятными подробностями Анна обещала поделиться в Instagram* в ближайшие дни, а пока лишь раскрыла:

- Это не связано с болезнью. О таких вещах я бы рассказала.

2858196wffp-bk1
Анна Шульгина еще недавно предпочитала выделяться из толпы. Фото Бориса Кудрявова



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: