«Я не вижу этих слез, этого ужаса внутри!»: Дюжев у всех на глазах набросился на сына Королевой

Наташа Королева и Архип Глушко
Фото: кадр из шоу «Две звезды»
19-летний сын Наташи Королевой и Сергея Глушко в последнее время часто оказывается в центре внимания то из-за своей личной жизни, то из-за выступлений на сцене. И в обеих сферах Архип пока что дает сомнительные поводы для обсуждений. Но звездная мама старается защитить его от злых языков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Архип понял, что у него начались проблемы со здоровьем, он все равно вышел на сцену проекта «Две звезды» на Первом канале. Подсуетилась его родительница. Наташа Королева поменяла заготовленную песню и исполнила перед зрителями и членами жюри культовую композицию «Дельфин и русалка». А пока Наташа пела, Архип молча аккомпанировал ей на шейкере. Так что вышли из ситуации мама и сын красиво. Правда, один из членов звездного жюри все равно был неудовлетворен выходом Глушко. Дмитрия Дюжева очень интересовала причина, по которой Архип заболел.

«На тебя сейчас смотрит вся страна, несколько миллионов людей. Ты взял на себя ответственность не подвести маму. Что произошло, отвечай честно! Я не вижу этих слез, этого ужаса внутри!» — жестко высказался Дюжев.

«Дмитрий
Дмитрий Дюжев жестко отчитал сына Королевой и Тарзана на глазах у всех. Фото: кадр из шоу «Две звезды»

На защиту Глушко встала как его мама, так и Лариса Долина, которая, по всей видимости, благосклонно относится к звездному наследнику. К слову, повод снова обсудить Архипа (уже его личную жизнь, в частности) дал его отец. На открытии своей художественной выставки Сергей Глушко, более известный под звучным псевдонимом Тарзан, вышел из себя после вопроса о девушке наследника, экс-стриптизерше Мелиссе.

«А почему я должен ее рисовать? Это его очередная девушка. У Архипа нет на нее никаких планов. Не первая и не последняя», — разразился тирадой Тарзан.

И снова спасать ситуацию пришлось Наташе Королевой, которая пришла поддержать мужа на открытии выставки. Она тут же решила сгладить острые углы и объяснила, что конкретно хотел сказать Сергей, называя Мелиссу «очередной девушкой» их сына. Как отметила Королева, они предпочитают держаться подальше от того, что происходит в личной жизни их наследника.

«Мы стараемся не вмешиваться в их личную жизнь. Сергей поэтому так и отреагировал. И никому не нужно вмешиваться. Архип и Мелисса вместе. Но до нее у него были и другие девушки. И про них также писали, про семью и детей. Но никто не пишет о том, что Архип преподает и учит японский язык. А это довольно трудный язык», — сменила тему Наташа Королева.

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко всерьез задумался о создании своей собственной семьи. Не так давно Архип привел в родительский дом невесту и уже носит обручальное кольцо.

К слову, судя по всему, к будущей невестке артистка относится куда благосклоннее своего мужа. Певица уже несколько раз выводила Мелиссу в свет и даже приняла ее в своем доме. При этом Наташа старается смотреть на ситуацию трезво. Хотя их с Глушко сын уже и обручился с бывшей стриптизершей, торопить события никто не хочет.

«Нужно обеспечивать свою семью. А для этого необходимо получить образование и в чем-то состояться, чтобы в будущем взять ответственность за человека, который рядом с тобой. А там и дети пойдут», — говорила ранее певица.




На эту тему: