«Проще быть одной»: Добровольская разводится с молодым мужем

Евгения Добровольская
Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса Евгения Добровольская и оператор Дмитрий Мананников прожили вместе почти 15 лет, но в последнее время найти общий язык никак не получалось. В итоге терпению артистки пришел конец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некоторое время назад 57-летняя Евгения Добровольская откровенно рассказывала журналистам о проблемах в браке, но уверяла, что еще поборется за свое счастье. По словам актрисы, разводиться она не готова, пока чувствует себя счастливой, возвращаясь домой после долгого отсутствия. Спустя несколько месяцев ситуация, похоже, изменилась в худшую сторону — Добровольская и Мананников разводятся.

«Речь идет только о фактическом расторжении брака. Беседа между представителями сторон состоялась 31 января, основное заседание назначено на 21 февраля», — сообщили прессе в соответствующих органах.

Шумной дележки имущества не предвидится — все имущественные вопросы пара урегулировала заранее, самостоятельно. 13-летняя дочь супругов Анастасия останется жить с мамой.

Напомним, что в брак актрисы Добровольской и оператора Мананникова поначалу не верили даже близкие родственники. Евгения согласилась пойти в ЗАГС с избранником, который был младше ее на 13 лет, только будучи на последних сроках беременности. Этот союз продлился почти 16 лет (13 лет в официальном браке) и стал самым долгим, хоть и не беспроблемным браком звезды.

«Я устаю, часто меня все раздражает. Иногда думаю, что проще жить одной. Хочется взять паузу, чтобы разобраться с самой собой и с тем, как жить дальше. Переосмыслить ситуацию, проанализировать, принять решение», — говорила Добровольская.

Экс-супруга Михаила Ефремова снова вышла в свет в странном образе, заставившем поклонников всерьез забеспокоиться о состоянии ее здоровья. По их мнению, мать четверых детей за последнее время сильно сдала.

По слухам, главной причиной расставания стали финансовые проблемы главы семейства. Евгения Добровольская всегда зарабатывала больше, чем ее супруг, а в пандемию заработки оператора и вовсе ощутимо упали.




На эту тему: