«Ты всегда со мною рядом...»: как живет Сумишевский спустя год после трагической гибели жены

Ярослав Сумишевский
Фото: кадр из программы «Судьба человека»
Зимой прошлого года жизнь музыканта Ярослава Сумишевского разделилась на до и после. В конце января он вместе с женой Натальей попал в ДТП. Основной удар пришелся на супругу артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Авария с участием Ярослава Сумишевского и его возлюбленной произошла 29 января 2021 года на трассе в Красноярском крае. После ДТП Наталью доставили в больницу. Врачи до последнего боролись за ее жизнь. Однако, несмотря на все их старания, чуда так и не произошло, и Наталья скончалась.

Ярослав долгое время отказывался говорить на болезненную тему. Только спустя несколько месяцев он прервал молчание, начав делиться печальными подробностями трагической аварии. К примеру, он рассказывал, что во время роковой поездки была очень плохая погода. Сумишевский тогда не раз сделал замечание водителю, который гнал автомобиль, несмотря на плохую видимость. К слову, именно его, Александра Гулякова, в итоге признали виновным в ДТП. Когда произошло столкновение машины с грузовиком, сам Сумишевский спал и не сразу понял, что произошло. Весь удар пришелся на его сидевшую на заднем сиденье жену.

Натальи не стало 6 февраля. Впоследствии Ярослав не раз говорил о том, что тяжело переживает ее гибель. Когда певец немного оправился, то организовал концерты в ее память. Кроме того, он посвятил Наталье песню «Мужчины не плачут».

К слову, именно работа спасала и продолжает спасать Сумишевского от уныния. Хотя веселиться на сцене ему нелегко. Сейчас артист один воспитывает сына Мирослава, которого четыре года назад ему подарила ныне покойная Наталья. Недавно Ярослав признался, что заниматься ребенком в одиночку ему очень тяжело.

«У меня частые отъезды, гастроли. Постоянно приходится думать о том, чем он будет заниматься. Чтобы не просто сидел дома, а ходил в какие-то кружки», — делился переживаниями певец в студии шоу «Привет, Андрей!».

«Ярослав
Ярослав Сумишевский почтил память трагически погибшей супруги. Фото: instagram.com/yaroslav_sumishevskiy

О погибшей жене Сумишевский не забывает. Вчера, 6 февраля, артист почтил память Натальи. В разделе Stories на своей странице в Instagram* Ярослав опубликовал черно-белый снимок супруги.

«Ровно год. Светлая память», — подписал кадр исполнитель.

Популярный артист только недавно стал приходить в себя после случившейся год назад трагедии, которая разрушила его семью. Сумишевский поделился подробностями рокового ДТП, стоившего жизни его супруге.

Почтил память Натальи и друг Сумишевского Слава Благов. Музыкант также опубликовал фото покойной, сопроводив его трогательным стихотворением. Жену Ярослава Благов назвал своим ангелом-хранителем.

«Целый год. А будто бы мгновение, Которое уже не изменить. Печаль друзей, семьи и слезы брата Падут дождем на порванные нити… Я понял — ты всегда со мною рядом… Ангел-Хранитель», — написал Благов.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: