Брежнева вспылила в ответ на вопрос о «старом муже»

Вера Брежнева
Фото: Legion-Media
Вера Брежнева решила пообщаться с поклонниками и снова получила шквал неудобных вопросов о личной жизни. Разумеется, досталось от поклонников и ее супругу, композитору и продюсеру Константину Меладзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Меладзе и Вера Брежнева в браке уже шесть лет, однако некоторым по сей день не дает покоя их семейное счастье. Некоторые фанаты убеждены, что эффектная блондинка стала женой продюсера, который старше нее на 19 лет, только для того, чтобы тот помог ей «пробиться» к славе. Накануне вечером Брежнева решила ответить на вопросы подписчиков в своем микроблоге в «Инстаграме*» и снова была вынуждена «отбиваться» от бестактных личностей, пытающихся выведать все семейные тайны.

«Вы такая молодая, красивая, зачем вам такой старый муж?» — спросил анонимный пользователь. Своего «старого» мужа Вера в обиду не дает и отвечает хейтерам вежливо, но жестко.

«Ну вот опять же о бестактности. Желаю вам найти своего мужчину. Такого, чтобы нравился вам, а не всем остальным», — написала Брежнева.

«Вера
Фото: instagram.com/ververa

Тем не менее большинство поклонников считают союз Брежневой и Меладзе идеальным. Даже спустя много лет композитор и певица относятся друг к другу с огромным трепетом и нежностью. Живя в разных городах, они постоянно находятся на связи, делают друг другу приятные сюрпризы и все свободное время проводят вместе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе долго скрывали свой роман и свадьбу сыграли лишь спустя десять лет после начала отношений. Вот уже семь лет пара счастлива в официальном браке, и страсть между ними, судя по снимкам, не пропала.

Напомним, 3 февраля исполнительнице хита «Любовь спасет мир» исполнилось 40 лет. Эту круглую дату артистка отмечала три дня в кругу друзей и близких. Супруг в честь праздника преподнес Вере сразу несколько подарков, не все из которых она показала поклонникам. Константин подарил жене уникальную пластинку группы The Beatles, а на празднике сел за рояль и исполнил для нее песню «Салют, Вера». Растрогавшись, именинница даже прослезилась.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: