«Королева»: задравшая юбку жена Мартиросяна сразила наповал

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян. Фото: Legion-Media
Супруга Гарика Мартиросяна на первый взгляд не так популярна, как ее звездный муж. Однако в Сети многие следят за красоткой. Тем более что она является активным пользователем соцсетей и часто публикует любопытный контент, который собирает много реакций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гарик Мартиросян в последнее время часто оказывался в центре внимания. Виной всему — громкий скандал, во время которого на артиста набросились его коллеги-комики. С тех пор Гарик не раз подвергался критике со стороны звезд, да и сам давал новые поводы для пересудов. Впрочем, Мартиросян не особо переживал по этому поводу. Возможно, благодаря жене, которая уже много лет является его поддержкой и опорой.

Жанна Левина-Мартиросян в соцсетях популярна ничуть не меньше своего знаменитого мужа. Она активно ведет свою страницу в Instagram* и регулярно размещает новые фото и видео. К примеру, сегодня, 7 февраля, она поделилась кадрами, сделанными на улице. Жанна в белоснежных одеждах позировала на камеру на фоне снежного пейзажа. Причем жена Мартиросяна проигнорировала холод, выйдя на улицу в расстегнутой шубке. На опубликованном снимке она кокетливо задирают юбку, демонстрируя ноги и сапоги в тон наряду.

«Белые в городе», — подписала фотографию Левина-Мартиросян.

Фанаты Жанны с восторгом отреагировали на ее новую публикацию. В комментариях к посту пользователи Instagram* засыпали ее комплиментами. Примечательно, что кое-кто даже спутал Левину-Мартиросян с Анжеликой Агурбаш.

«Снежная Королева»; «Снежинка»; «Всегда восхищаюсь Вашим вкусом и стилем! Потрясающе»; «Современная Снегурочка!»; «Судя по следам на снегу, много дублей было»; «Чудесная женщина»; «Я думала, это Анжелика Агурбаш»; «Красотка», — пишут подписчики жены Мартиросяна.

Гарику Мартиросяну давно приписывали связь с Яной Кошкиной. И на днях шоумен раскрыл правду о романе с молодой актрисой.

Напомним, Гарик познакомился с будущей супругой благодаря КВН. Жанна была поклонницей команды Ставропольского юридического университета. И когда та отправилась в Сочи на ежегодный фестиваль, Левина поехала следом. На одной из вечеринок и произошло знакомство Гарика с Жанной. Правда, роман между ними закрутился только через год. Зато вскоре после этого они сыграли свадьбу.

В Сети часто ходят слухи о том, что Мартиросян изменяет своей благоверной. Однако еще ни один из этих домыслов не подтвердился. Сам Гарик недавно посмеялся над тем, что ему приписывают тайные отношения с Яной Кошкиной.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: