Дочь Анастасии Заворотнюк резко отреагировала на слова о Петре Чернышеве

Анна Заворотнюк
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Анну Заворотнюк часто упрекают в эгоизме. Якобы пока ее отчим Петр Чернышев заботится о страдающей от рака Анастасии Заворотнюк, ее старшая дочь использует каждую возможность улететь из России. А теперь Анна еще и спровоцировала слухи о плохих отношениях с Петром после того, как публично не поздравила его с 51-летием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О болезни Анастасии Заворотнюк заговорили пару лет назад. Как бы ее семья ни хотела скрыть свою беду, но публике удалось узнать, что звезда «Моей прекрасной няни» борется с раком. С тех пор жизнь родных Анастасии кардинально переменилась. Старшая дочь актрисы Анна столкнулась с психологическими проблемами, а муж, Петр Чернышев, всего себя посвятил заботе об онкобольной жене.

Многие сейчас возводят Петра чуть ли не в статус святого за то, с какой самоотверженностью он занимается здоровьем Анастасии и один зарабатывает деньги. Особенно часто Чернышева нахваливает Татьяна Навка, которая постоянно дает ему работу в своих ледовых проектах. И надо сказать, что поклонники Заворотнюк тоже признают заслуги фигуриста. Ведь он не испугался болезни супруги и остается с ней рядом до сих пор.

Так что вряд ли у дочери Анастасии прибавится поклонников после того, как она сомнительно высказалась об отчиме. Шестого февраля Чернышев отметил день рождения, ему исполнился 51 год. И, как заметили интернет-пользователи, Анна Заворотнюк не стала публично его поздравлять. А когда один из подписчиков поинтересовался у дочери звезды, почему она так поступила, Анна ответила в довольно резкой форме:

«А почему должна была?»

«Анна
Анна Заворотнюк резко ответила на вопрос об отчиме. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Разумеется, старшая дочь Анастасии Заворотнюк могла поздравить Петра устно или в личной переписке. Однако странно, что в таком случае она не объяснила это поклонникам в спокойной форме, а сразу же сорвалась на резкие ответы. Больше Анна к теме дня рождения Чернышева не возвращалась.

Многих поклонников интересует, как складываются отношения звезды сериала «Моя прекрасная няня» с мужем после того, как у Анастасии нашли рак. Источник в окружении Петра Чернышёва раскрыл неизвестные подробности.

Отметим, что для семьи Анастасии Заворотнюк снова наступили непростые времена. После затишья в Сети опять появилась информация об ухудшившемся состоянии звезды. К примеру, говорили, что у Анастасии появились проблемы с речью. Тогда с опровержением выступила Анна. А позднее в Сеть слили фото онкобольной Заворотнюк. Правда, официального подтверждения, что на снимке была запечатлена именно звезда «Моей прекрасной няни», так и нет.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: