Что на самом деле происходит между сестрами Бузовыми

Ольга Бузова
Фото: Legion-Media
Анна и Ольга Бузова долгое время были не разлей вода, однако с недавних пор сестры предпочитают держаться подальше друг от друга. Как на самом деле обстоят дела в звездном семействе, рассказала мать девушек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о том, что Ольга Бузова окончательно рассорилась с сестрой Анной и теперь девушки не общаются, среди поклонников ходят давно. Мать звезд решила пролить свет на происходящее и рассказать всем, что же на самом деле происходит между ее наследницами.

Ирина Александровна стала гостьей программы «Звезды сошлись» на НТВ и успокоила фанатов — по ее словам, Ольга и Анна поддерживают адекватные семейные отношения. Без скандалов не обходится, но родительница считает происходящее абсолютно нормальным.

«У сестер нормальные семейные отношения. Сегодня мы можем делить сумку, а завтра можем спорить, где проводить отпуск. Это нормально. У нас нет вот такого: «Мы идеальная семья». Всякое бывает», — призналась Ирина Александровна.

Фанаты помнят, что несколько лет назад сестры Бузовы были буквально не разлей вода. Они вместе вели бизнес, постоянно общались, Ольга публиковала трогательные снимки с Аней в своем микроблоге в «Инстаграме*». В 2019 году публика узнала о первом крупном конфликте родственниц. Девушки проводили совместный отпуск в Куршевеле, но обратно летели в разных концах самолета — Анна сидела в экономклассе, в то время как Ольга наслаждалась местом в бизнес-классе. Та ссора осталась позади, наступило недолгое перемирие, после которого сестры вновь оказались в состоянии войны.

На шумной вечеринке, которую закатила в Сочи по случаю очередного дня рождения телеведущая, Анны в числе гостей не было. Старшую сестру она поздравляла только в социальных сетях.

Звезда «Дома-2» уехала на съемки очередного телепроекта в Африку, и периодически постит в своем микроблоге репортажи со своего пребывания на Черном континенте

Исполнительница хита «Мало половин» происходящее в семье никак не комментировала, и мнения поклонников разделились. Одни обвиняют Анну в корысти и убеждены, что девушка просто хочет получить свою порцию славы за счет известной сестры. Вторые же утверждают, что Ольга просто завидует родственнице, которая, в отличие от нее, уже устроила свою личную жизнь.

Источник: НТВ


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: