Униженная Волочкова назвала Голубкину марамойкой

Анастасия Волочкова
Фото: Legion-Media
Неприятности в жизни бывшей балерины Анастасии Волочковой не ограничились расставанием с любимым банщиком из Подмосковья. Неожиданно разразился громкий скандал между ней и актрисой Марией Голубкиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Мария Голубкина заявила, что бывшей приме Большого театра нужно взять себя в руки и перестать быть распущенной, поскольку все неудачи в личной жизни она терпит как раз из-за своего фривольного поведения. Артистка посоветовала Анастасии начать побольше думать о себе, превратившись в «Сволочкову», и, может быть, не имела в виду ничего плохого, но на этот совет Волочкова отреагировала очень бурно.

«Кто это такая? Голубкина? Меня вообще ничего с ней не связывает. Сейчас кто угодно готов пропиариться на моем имени», — заявила танцовщица.

По словам Волочковой, сейчас в ее жизни наступил крайне непростой период. Звезда готовится к концертам, переживает расставание с любимым, который не оправдал ее ожиданий после совместного отпуска на Мальдивах, а люди пытаются стать популярнее за ее счет. Экс-балерина отметила, что хайпуют даже те, кого она совсем не знает.

Знаменитость заявила, что если выйти на улицу и спросить прохожих, знают ли они, кто такая Мария Голубкина, вряд ли кто-то сможет дать вразумительный ответ, а кто такая Анастасия Волочкова — знают все.

«Пиарятся на моем имени бортпроводники в самолете. Какие-то марамойки и кошелки. За счет моего имени они могут вылезти. У меня был спектакль, и на фоне всех событий для меня сейчас все напряженно. Происходят расставания и встречи с мужчинами. Вот что ко мне лезут недолюбленные тети? Вот почему не могут успокоиться? Простите мне мой успех, красоту и любовь ко мне мужчин», — обратилась звезда к поклонникам.

46-летняя Анастасия Волочкова неоднократно заводила романы, которые казались многим ее поклонникам, мягко говоря, подозрительными.

Жалость Голубкиной, которая назвала танцовщицу глубоко несчастным человеком, Волочковой оказалась тоже неприятна. Она убеждена, что актриса, как и все остальные, просто завидует ее счастливой жизни.

«Я всем желаю такого несчастья, как есть у меня», — сказала Анастасия.




На эту тему: