Чужое лицо: в Сети появилось фото неузнаваемой Елены Яковлевой после сообщения о тяжелой болезни

Елену Яковлеву не узнать после сообщения о болезни
Фото: Лариса Кудрявцева
60-летняя Елена Яковлева не так давно напугала поклонников своим неожиданным исчезновением. Как выяснилось, у актрисы наметились серьезные проблемы со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда культовой советской драмы «Интердевочка» была и остается одной из самых по-настоящему народных актрис. Однако на днях стало известно о тяжелой болезни Елены Алексеевны. Из-за неизвестного недуга Яковлевой (на сегодняшний день никто толком и не знает, с чем именно сейчас ведет борьбу актриса) руководство театра «Современник» было вынуждено объявить об отмене всех спектаклей с ее участием. Как признался директор «Ленкома» Марк Варшавер, ситуация с приболевшей актрисой лишний раз доказывает прописную истину, что театру просто необходимо иметь вторые составы.

«Театр «Современник» сейчас отменяет спектакль из-за болезни Елены Яковлевой. А она одна в главной роли. Все, и спектакля нет. Я еще при любимом Марке Анатольевиче боролся за вторые составы. Я не могу плохо относиться к нему из-за его любимой дочурки. Но, видимо, Марк Анатольевич испортил дочь окончательно», — заявил Варшавер в интервью изданию «Телепрограмма».

При этом фанаты актрисы, которая упорно отказывается от соцсетей, пребывают сейчас в состоянии шока. Ведь никто толком не знает, что на самом деле происходит в жизни неунывающей при обычных обстоятельствах «Каменской». Чтобы немного поднять настроение всем почитателям таланта Яковлевой, в ее фанатском аккаунте в Instagram* появилось необычное фото. На кадре запечатлена любимая актриса, чье лицо выглядит совершено чужим и неузнаваемым.

Скорее всего, роковая блондинка с ярко-алыми губами — это сценический образ Елены Алексеевны, в который ей пришлось перевоплотиться по долгу службы. На опубликованном фото артистка держит в руках небольшой букетик голубых ландышей и буквально светится от радости. Увы, сейчас народной артистке РФ явно не до смеха и душистых цветов, ведь отмена спектаклей с ее участием говорит о серьезных проблемах со здоровьем звезды.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: