Zivert взяла на подпевки официантку из Италии

Zivert2
Фото: Европа Плюс
Вива - музыкальная девчонка, и при этом самоучка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В коллективе популярной певицы Zivert пополнение. Артистка пригласила в команду свою поклонницу, итальянку по имени Вива. Историю необычного знакомства Юлия Zivert рассказала в утреннем шоу «Бригада У» на «Европе Плюс».

- В прошлом году в новогоднем шоу Ивана Урганта я исполнила песню «Credo» на итальянском языке. Вива, живущая в Болонье, увидела выступление и заинтересовалась моим творчеством. Ей понравились многие песни. Даже не понимая слов, она прониклась их энергетикой. Мы списались в Интернете и быстро подружились. Вива - музыкальная девчонка, и при этом самоучка. В Италии она работала официанткой и пела для себя. А теперь девушка стала моей бэк-вокалисткой, - рассказала поп-дива в прямом эфире.

Певица Zivert показала свой резкий характер. Во время финала конкурса «Музыкастинг 4.0» на «Новом Радио», в котором она была среди членов жюри, поп-дива не скупилась на жесткие комментарии в адрес участников.

Сейчас вместе с Zivert выступают на сцене сразу восемь человек: её музыканты и танцоры. 4 февраля певица представила свою новую песню ASTALAVISTALOVE на «Европе Плюс». Лиричная мелодия наполнена гармонией и спокойствием. Этот сингл кардинально отличается от предыдущих релизов, знаменуя новую главу в творчестве артистки.






На эту тему:
Очень приятные ощущения: почему появляются мурашки от музыки
«Русская Медиагруппа» и Фонд «Мост Искусств» презентовали проект «Большую музыку – в малые города»