Вся сияет: 76-летнюю мать Наташи Королевой сняли с молодым красавчиком

Людмила Порывай
Фото: Борис Кудрявов
Людмила Порывай поделилась любопытным видео. Мать Наташи Королевой полноценно наслаждается жизнью, несмотря на пожилой возраст.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летняя заслуженная артистка Украины, давно переехавшая в Майами, регулярно радует свою интернет-аудиторию яркими видео. Она посещает необычные магазины, выставки и заведения и посвящает увиденному короткие ролики.

Вот и сегодня неунывающая мама Люда поделилась с фолловерами очередной публикацией в своем Instagram*-аккаунте. Она побывала в бутике роскошных хрустальных изделий, что вызвало у Порывай массу впечатлений. К тому же знакомиться с продукцией ей помогал весьма привлекательный сотрудник – высокий молодой брюнет.

«Заглянули в магазин Baccarat. Оказывается, этому знаменитому французскому производителю хрусталя уже целых 258 лет!!! Я помню свою молодость, это был самый популярный и дорогой хрусталь. Это считалось – ну вообще. Да? Правда?» – высказалась Людмила Ивановна, кокетливо обращаясь к помощнику.

«Да!» – подтвердил мужчина, после чего рассказал больше об изделиях. Мама Наташи Королевой просто сияла, слушая красавчика и не отводя от него глаз.

Напомним, недавно Порывай просто поразила публику, отправившись на поиски мужского достоинства. Женщина уверенно заявила, что представители противоположного пола без интимных частей тела ей совершенно не интересны.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: