«Все та же королева красоты»: как выглядит 44-летняя Оксана Федорова 20 лет спустя

Оксана Федорова
Фото: Лариса Кудрявцева
Оксана Федорова давно ведет весьма закрытый образ жизни, чем только раззадоривает интерес поклонников. Сегодня на просторах Сети появились редкие снимки телеведущей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сегодняшний день красавице, завоевавшей в 2002 году титул «Мисс Вселенная», – 44 года. И хотя брюнетка продолжает строить карьеру телеведущей, ее образ жизни все равно можно назвать достаточно закрытым.

Во многом нежелание Оксаны афишировать личное связано с ее семейным положением. Звезда замужем за бывшим офицером ФСБ, ныне сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным, чья профессия не предполагает публичности. Вместе супруги растят сына и дочку. За все годы замужества Федорова так и не показала лица избранника.

А вот собственными фотографиями Оксана редко, но делится. Так, сегодня в ее микроблоге появилась целая серия кадров. Женщина наглядно продемонстрировала, что по-прежнему отлично выглядит – даже спустя 20 лет после того самого конкурса красоты.

Федорова предстала в роскошном вечернем платье черного цвета с эффектным декольте и небольшим шлейфом. Волосы звезды были уложены волнами и убраны на одну сторону, что немного напоминало стиль ретро-укладок. Образ завершался сияющими украшениями – серьгами, подвеской и браслетом.

«Вау», «Нет слов», «Все та же королева красоты», «Потрясающая внешность», «Женщина с большой буквы», «Как же повезло мужу», – восхитились интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: