«Секси-мамочка»: Лиза Арзамасова блеснула роскошной фигурой в «голом» платье

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова. Фото: Борис Кудрявов
Лиза Арзамасова устроила эффектную фотосессию, которая произвела большое впечатление на ее поклонников. Молодая актриса явно сумела вернуть былую форму после родов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В августе 2021 года в жизни звезды комедийного сериала «Папины дочки» произошло важное событие – она впервые стала мамой. В элитной подмосковной клинике «Лапино» Лиза родила сына, которого назвали Львом. Счастливым отцом стал супруг 26-летней артистки – 48-летний фигурист Илья Авербух.

За полгода после родов Арзамасова сумела восстановиться и вернуть роскошную стройную фигуру. И в честь этого знаменитость решила порадовать саму себя и поклонников, устроив студийную фотосессию.

На новом снимке Лиза предстала в нежном облегающем атласном платье телесного цвета, за что некоторые подписчики окрестили его «голым». Поверх наряда актриса накинула стильный шерстяной пиджак.

«Февральское, предвесеннее», – лаконично подписала фото жена Авербуха.

Фолловеры пришли в восторг от красивого кадра. «Как свежо, просто супер», «Секси-мамочка», «Какие ключицы, какое плечико! Ух!», «Грация и сила. Столько энергии в одной картинке», «Красота и страсть», – рассыпались в комплиментах россияне.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: