«Лера, твою ж бабушку!»: непристойное поведение молодой жены Ивлева попало на видео

Константин Ивлев с женой Валерией
Константин Ивлев с женой Валерией. Фото: instagram.com/valeriya__ivleva
Валерия Куденкова получила славу и тысячи подписчиков в социальных сетях, выйдя замуж за известного шеф-повара Константина Ивлева. Сейчас пара ждет ребенка, но не всегда молодая жена рыжебородой звезды экрана была тихой домохозяйкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Волна негатива обрушилась на 29-летнюю возлюбленную Ивлева еще до их роскошной свадьбы. Став законной супругой популярного повара, девушка, которая называла себя моделью, удалила свой аккаунт в «Инстаграме*», заявив, что забыла пароль от страницы, на которой были в основном ее пикантные снимки с элитных курортов. Но на этом поток откровений не прекратился.

Накануне на новой странице Валерии в «Инстаграме*» появились «видео из прошлого», на которых она демонстрирует развязное поведение — модель ведет машину, не держась за руль. Двигаясь в потоке авто, Валерия распевает песни и пытается танцевать, активно размахивая руками. Подобных роликов у девушки накопилось немало — очевидно, опасное вождение она практиковала весьма продолжительное время. Прежде чем разместить провокационные кадры, Ивлева предупредила — повторять подобное она не рекомендует, да и сама давно так не делает.

«Сразу говорю — за руль я, похоже, держусь железными яйцами, которые позволяли мне так ездить! Сейчас я так не езжу! Мне было 22 года примерно», — пояснила супруга повара.

«Смотрю это видео и мне страшно за ту себя. Лера, твою ж бабушку, держи руль, смотри на дорогу!» — подписала ролик звезда.

Зимой Константин Ивлев официально зарегистрировал отношения с возлюбленной, которая младше его на 18 лет. Рассказываем, как сейчас живут супруги Ивлевы и как брак отразился на них самих.

Размещая пугающие сториз одно за другим, Валерия объясняла подписчикам, что все снятое происходило около семи лет назад, при этом, к ее же удивлению, ни одного ДТП за это время, к счастью, не случилось. Теперь ее водительский стаж составляет почти десять лет, однако от танцев за рулем модель с возрастом отказалась — теперь видео из авто она записывает, только если рядом есть тот, кто может держать телефон.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: