Любовь не знает границ: у 70-летнего Александра Серова родился наследник

У Серова родился наследник
Фото: legion-media
Звезда отечественный эстрады сейчас находится на седьмом небе от счастья. Для семьи Александра Серова малыш стал подарком, дарованным небесами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель всенародно любимого хита «Я люблю тебя до слез» Александр Серов является отцом умницы и красавицы по имени Мишель. Любимое чадо артиста появилось на свет в его браке с гимнасткой Еленой Стебеневой, с которой певец несколько лет назад оформил развод. А вот с внебрачной дочерью Алисой у Серова отношения так и не сложились — живущая в США молодая женщина не горит желанием общаться с биологическим родителем. А вот сыновьями, несмотря на колоссальный «спрос» со стороны дам, Александр Николаевич так и не обзавелся.

Но, как говорится, любовь не знает границ, историческая несправедливость все же была исправлена, правда, теперь Серов довольствуется уже не ролью отца, а заботливого дедушки. Сегодня, 8 февраля, 28-летняя Мишель Серова подарила своему мужу второго ребенка, о чем сама счастливая мамочка поведала в личном микроблоге. Год назад любимая дочь артиста родила первенца — дочь Мию. Однако сегодня в семье Александра Серова действительно особенный день — артист впервые обзавелся наследником мужского пола.

«Бесконечно счастливый день для нас с Ромой: мы стали родителями уже во второй раз. Теперь — нашего прекрасного мальчика! С днем рождения, Макар! Здоровья, счастья и самых лучших моментов в жизни. Мы очень тебя любим, сынок! Добро пожаловать в семью!» — призналась Мишель, разместившая на своей официальной странице в Instagram* совместное фото со своим супругом Романом.

Чуть позже в «Сториз» новоиспеченной мамы появился ее первый снимок после рождения сынишки, лицо которого она, по понятным причинам, решила не демонстрировать.

«Мишель
Фото: https://www.instagram.com/mishel_serova/

Напомним, в отличие от многих звездных детей, Мишель сумела реализовать себя в качестве успешной вокалистки. Все свое детство дочь Александра Серова занималась творчеством, но после школы решила поступить в МГИМО на факультет журналистики. В 2014 году девушка получила диплом, но вскоре осознала — все ее мечты и устремления связаны со сценой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: