«Вислая жопа, в постели – полено»: вскрылось нелицеприятное о Ксении Бородиной

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Лариса Кудрявцева
Популярный блогер Лена Миро жестко прошлась по Ксении Бородиной. Как известно, не так давно телеведущая вновь оказалась в свободном плавании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Живого журнала» Лена Миро, известная своим острым языком, посвятила очередную публикацию в своем блоге поведению некоторых разведенных женщин возрастом около 40 лет.

«Свежеразведённая тётка, вышедшая на тропу поиска женского счастья, – явление весьма интересное. В руке – бутылка, в голове – «Прощай, цыганка Сэра», рядом – подружка, радующаяся твоему разводу: будет с кем вместе пить и искать на вислые задницы приключений. Впрочем, с каждым годом приключения найти всё сложнее. Качество и количество соискателей руки и сердца – точнее, других частей тела – падает в разы», – высказалась Лена.

В качестве примера журналистка выбрала Ксению Бородину, которая не так давно пережила громкий развод с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Именно фотографиями телеведущей Миро щедро проиллюстрировала свое послание.

«Чванство, помноженное на претензии к миру, отпечатывается злобной гримасой на лице, оттягивая его вниз. Лицо становится тяжёлым, неласковым, некрасивым. И никакие фильтры не могут этого скрыть. Хотя, нет: кое-какие ещё всё-таки что-то могут. Однако трахать-то мужику предстоит не фильтры, а надувшееся шампанским 40-летнее тулово, скованное канатами комплексов, – узловатое и деревянное, как и огрубевшей внутренний мир такой бабы. Не всякий аниматор на такое отважится. Кому хочется вертеть в койке полено и покрывать поцелуями злобный птоз?» – написала блогер.

Источник: "ЖЖ"



На эту тему: