«Ангельская красота»: Май Абрикосов показал любимую девушку

Май Абрикосов
Фото: https://www.instagram.com/tertishnyi_official/
В микроблоге экс-участника реалити появились снимки загадочной красотки. Май Абрикосов уже не в первый раз демонстрирует публике некую привлекательную Полину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний Май Абрикосов (настоящее имя – Роман Тертишный. – прим. ред.), знакомый зрителю по некогда популярному реалити-шоу «Дом-2», активно развивает собственный блог на платформе Instagram*.

Мужчина следит за событиями в российском шоу-бизнесе и анализирует их, периодически хлестко высказываясь в адрес того или иного персонажа. При этом личными моментами он делится крайне редко, однако сегодня решил сделать исключение.

Май опубликовал серию снимков юной красавицы, к которой он явно относится с большой нежностью и любовью. У девушки – длинные каштановые волосы и большие глаза, чем-то напоминающие глаза самого Абрикосова.

«Моя Полюшка. Я не отвечаю на вопросы о том, кто мне Полька», – загадочно подписал кадры Тертишный.

Домыслы подписчиков о том, что на снимках изображена возлюбленная блогера, тот сразу отмел – на вопрос о возрасте он ответил, что Полине всего 16 лет. Фолловеры принялись гадать: может быть, это племянница Мая или даже его родная дочь, но он оставил эти вопросы без ответов.

«Чем-то даже похожи», «Ангельская красота», «Очаровательная Поля», «Интрига, конечно», – высказались пользователи Сети.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: