«Что, опять?!»: Тарасов шокировал поклонников двумя полосками Костенко

Тарасов и Костенко
Фото: instagram.com/tarasov23
Футболист Дмитрий Тарасов женат на модели Анастасии Костенко меньше пяти лет, однако за этот короткий срок девушка уже успела подарить ему троих детей. Останавливаться на этом пара, кажется, не собирается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В настоящий момент футболист Тарасов гораздо более популярен как заботливый супруг и блогер, чем как спортсмен. Лишившись футбольных контрактов, Дмитрий всерьез взялся за развитие своего микроблога в «Инстаграме*» — он показывает подписчикам, как проводит время с детьми, что происходит в их роскошном доме, и активно продает рекламу, зарабатывая на содержание семейства.

Совсем недавно супруга подарила Тарасову третьего малыша — долгожданного сына, которого назвали Алексеем. Поклонники пары были уверены, что на этом молодые родители на время остановятся, однако не тут-то было. Накануне вечером, 8 февраля, в своих сториз футболист опубликовал часть личной переписки с женой в одном из мессенджеров. Анастасия прислала ему фото двух положительных тестов на беременность. Похоже, такого поворота событий не ожидал и сам глава многодетного семейства: «Это что бл*? Моя женщина умеет удивлять», — написал он.

«переписка»
Фото: instagram.com/tarasov23

Никаких объяснений далее не последовало, поэтому многие подписчики решили, что таким образом Тарасовы решили привлечь к себе побольше внимания публики. Напомним, сразу после рождения третьего ребенка Тарасов и Костенко заявили, что не против обзавестись и четвертым наследником, однако никто не предполагал, что 27-летняя модель решится на очередную беременность всего лишь спустя три месяца после третьих родов.

Звездная пара подвергла угрозе здоровье малыша, вывезя его на отдых в тропики. Ребеночек сильно обгорел, у него побагровела кожа. Между тем сама Костенко отрицает проблему.

Пользователи Сети недоумевают, как футболист, оставшись без денег, намерен содержать такую большую семью. «Что, опять?», «Четвертый ребенок? Но он же безработный», — удивились поклонники. К слову, недавно звездный адвокат Катя Гордон рассказала, что некоторое время алименты на дочь Тарасова от первого брака приходилось выплачивать его молодой жене Костенко.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: