«Большое везение, мой джекпот»: Елена Летучая заговорила о рождении дочери

Елена Летучая
Фото: Legion-Media
Звезда телешоу «Ревизорро» Елена Летучая изрядно устала от бестактных вопросов поклонников и решила открыто рассказать о том, что происходит в ее семье. 43-летняя ведущая дала откровенное интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Летучая уже почти шесть лет счастлива в браке с предпринимателем Юрием Анашенковым. Для звезды экрана этот союз стал первым, а вот ее возлюбленный был дважды женат и уже воспитывает двоих сыновей от разных женщин. Свадьба отгремела, поклонники принялись ждать появления общих наследников, но Елена только отмахивалась от неудобных вопросов.

В новом интервью журналист пояснила — эта сфера жизни у нее не пустует, в их с супругом доме всегда слышится топот детских ног, ведь сыновья Юрия, которые уже вошли в подростковый возраст, живут вместе с ними.

«У нас дома есть дети, это дети мужа, и у меня нет ощущения незаполненной ниши. Да, мы работаем над тем, чтобы у нас были и общие дети, и мы хотели бы девочку, потому что дома у нас два пацана, одному уже почти 14, другому 12…» — рассказала Елена.

Ведущая добавила, что мальчики вошли в непростой возраст — появились свои интересы, им не так интересно проводить время с родителями, они не любят нежностей, а ей и мужу этого очень не хватает.

«Муж говорит: «Хочу девочку, чтобы ее можно было тискать». Посмотрим. Как будет — так и будет, я не переживаю на тему получится или нет», — добавила звезда.

При этом на вопросе деторождения ни сама Елена, ни ее супруг не зацикливаются, хотя, согласно общественному мнению, возраст давно «поджимает». Влюбленным хорошо и вдвоем, Елена и Юрий души не чают друг в друге. Много раз Летучей делали предложение руки и сердца, но она отвечала отказами — ждала «своего» человека, с которым ей хотелось бы жить большой семьей в роскошном доме.

«Большое везение, мой джекпот — то, что я выиграла вот такую любовь. Друзья, глядя на нас, говорят, что это выглядит как европейские отношения. Нет ни ревности, ни страстей-мордастей. Мы практически не ругаемся. То есть у нас могут быть какие-то споры, но за все то время, сколько мы вместе, такое происходило всего лишь несколько раз. Юра — спокойный, а я — огонь. Иногда бывает, что я вспыхну, но он быстро все это нивелирует. Вот что значит правильный человек рядом! Мне очень повезло, что я встретила Юру!» — откровенничала телеведущая.






На эту тему: