«С молодыми не получается»: одинокая Сябитова рассказала о проблемах в личной жизни

Роза Сябитова
Фото: Legion-Media
Телеведущая Роза Сябитова ежедневно по будням рассказывает россиянам о том, как создать семью и не прогадать, но сама при этом от отношений с мужчинами решительно отказывается. Звезда объяснила, что мешает ей найти то самое, «классическое» женское счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Розе Сябитовой 10 февраля исполнится 60 лет. Масштабная стройка загородного поместья, семейный бизнес и любимые собаки — вот что составляет ее счастье сегодня. Помогая всем желающим найти свою любовь и подобрать идеального кандидата в мужья, телесваха в столь почтенном возрасте осталась в одиночестве.

«На данном этапе жизни я предпочитаю жить одна, не нуждаясь в мужской опоре, и быть счастливой сама по себе. <…> С молодыми не получается, а с мужчинами-ровесниками сама не хочу», — призналась звезда.

По словам Сябитовой, у молодых мужчин есть немало плюсов — их проще перевоспитать «под себя», с ними легко и весело, однако есть и существенный минус, с которым она не может смириться. «Но как спать со своим ребенком, у которого нет ответственности ни за себя, ни за свою женщину?» — недоумевает сваха.

Мужчины-ровесники имеют больший багаж опыта за плечами, они более серьезны в вопросах брака, но тут снова появляются недостатки — груз в виде бывших жен, детей и внуков, с которыми придется считаться и выстраивать отношения.

«Но самое неприятное, с ним скучно. Возраст есть возраст. И как говорила моя бабушка, выбирать из двух зол придется меньшее. Игра в замужество под названием «быть или не быть, может, повезет, а может, нет» — не для меня», — заключила Роза.

Впрочем, от одиночества телеведущая не страдает. Она часто видится со своими детьми — 29-летней дочерью Ксенией и 32-летним сыном Денисом, которые появились на свет в ее первом браке. Они вместе ведут семейный бизнес, наследники помогают звездной маме в работе и навещают ее на всех праздниках.

59-летняя Роза Сябитова нередко берется обсуждать вещи, о которых не очень-то принято говорить в обществе. По ее мнению, многие женщины в зрелом возрасте напрасно исключают из своей жизни постельные утехи.

Замужем телесваха была дважды. Ее первый супруг Михаил Сябитов умер от инфаркта вскоре после рождения их общей дочери, и Роза долго жила одна. Во второй раз знаменитость нашла жениха на программе «Давай поженимся!» в 2008 году. С участником шоу Юрием Андреевым, который был моложе нее на десять лет, Сябитова прожила три года — дело кончилось разводом.




На эту тему: