«Люди должны согревать друг друга»: жена опубликовала трогательное фото больного раком Юдашкина

Марина и Валентин Юдашкины
Фото: Legion-Media
Легендарный модельер Валентин Юдашкин и его супруга Марина — пример идеального брака для многих. Вместе пара уже более 30 лет, и все эти годы жена поддерживала своего избранника и в горе, и в радости. Не оставила Марина своего любимого, и когда узнала о его страшном диагнозе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении нескольких лет Юдашкин борется с тяжелым недугом — неожиданно врачи выявили у него рак почки, а затем метастазы обнаружились и в голове кутюрье. Некоторое время назад родственники знаменитости сообщили, что медикам удалось добиться ремиссии и Валентин Абрамович чувствует себя гораздо лучше. Тем не менее на публике модельер появляется крайне редко, и его свежие снимки поклонникам удается увидеть только в микроблоге Марины Юдашкиной в «Инстаграме*».

Днем 9 февраля Марина опубликовала новые кадры с любимым супругом. Пара решила не упускать солнечную погоду и вышла подышать свежим воздухом на террасу своего роскошного загородного дома. На одном из снимков жена нежно обнимает Валентина за плечи. Одеты знаменитости очень просто и тепло — на модельере длинный темно-синий пуховик, угги, спортивные трико, черная шапка и солнцезащитные очки, без которых он теперь редко показывается на людях.

«Зима — такое время года, когда люди должны согревать друг друга, строить планы и видеть перспективы! А мы вам желаем хорошего дня!» — гласит подпись к публикации.

58-летний кутюрье Валентин Юдашкин больше не появляется на публике, предпочитая шумным мероприятиям покой и уединение. Увы, но свежие снимки модного дизайнера уже давно не радуют народ.

Подписчики появление Юдашкина в Сети встретили с восторгом. Отметились в комментариях и звезды — Игорь Крутой, Инна Маликова, Зара, Саша Савельева, Анита Цой, Яна Рудковская. Поддерживают пару и простые фанаты, желая кутюрье здоровья.

«Здоровья от души Валентину», «Для мужа огромное счастье иметь такую любящую, вдохновляющую и заботливую жену! Живите счастливо», «Верно. Умница и красавица Маринушка. Прекрасная пара. Пусть планы осуществятся!» — пишут они в комментариях под фото.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: