«Гроб и надгробная плита»: доживающий свою жизнь Мартиросян заговорил о страшном

Гарик Мартиросян
Фото: legion-media
Очередная публикация в микроблоге Гарика Мартиросяна привлекла к себе внимание публики. Юморист неожиданно заговорил о загробной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи вокруг 47-летнего популярного российского шоумена не стихают уже продолжительное время, хотя еще недавно Гарик Юрьевич мог похвастаться идеальной репутацией. Однако пару месяцев назад он навлек на себя недовольство коллег, что потянуло за собой определенные последствия.

Так, Мартиросян не поддержал попавшего в сложную ситуацию комика Идрака Мирзализаде, которого за неудачную шутку выслали из России. Другим юмористам показалось недопустимым оставаться в стороне и не вступиться за собрата.

После этого окружение звезды задалось вопросом: почему же юморист так старается держаться подальше от любых конфликтов? В итоге актер Саша Малой внес ясность, не выбирая выражений. Артист заявил, что сейчас один из создателей шоу Comedy Club доживает свою жизнь, и именно поэтому сторонится всего, что может негативно повлиять на его покой и доходы.

При этом сам Гарик Юрьевич хранит молчание, никак не комментируя неприятные сплетни. Судя по микроблогу Мартиросяна, с его настроением тоже все отлично. Он продолжает делиться с фолловерами позитивными картинками, некоторые из которых порой удивляют публику. Так, сегодня в Instagram*-аккаунте шоумена появилось объявление с обращением к «вампирам из 15 квартиры». Однако страшное на первый взгляд послание оказалось лишь шуткой.

«Убедительная просьба с полуночи до семи утра не таскать свой гроб по полу и сменить ходьбу в тапочках из надгробных плит на полет летучей мыши», – говорилось в публикации, которая немало повеселила россиян.

В Stories у Гарика Мартиросяна
В Stories у Гарика Мартиросяна



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: