«Больше не прячет»: Алексей Учитель вывел в свет внебрачных детей от Юлии Пересильд

Алексей Учитель и Юлия Пересильд
Алексей Учитель и Юлия Пересильд. Фото: Лариса Кудрявцева
Алексей Учитель вышел в свет вместе с младшими наследницами. Режиссер появился на светском мероприятии с детьми, которых ему подарила актриса Юлия Пересильд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летнего Алексея Ефимовича и 37-летнюю Юлию связывает необычная любовная история. Еще много лет назад между Учителем и Пересильд завязался страстный роман, в курсе которого быстро оказалось все окружение.

Пикантной деталью стало семейное положение режиссера, который вплоть до недавнего времени состоял в официальном браке с продюсером Кирой Саксаганской. Однако это не помешало молодой блондинке подарить кинематографисту двоих детей: в 2009-м у пары родилась дочь Анна, в 2013-м – Мария. При этом девочки носят фамилию Пересильд.

По всей видимости, теперь в отношениях актрисы и режиссера наметился прогресс, хотя сами они связь никак не комментируют. Алексей Ефимович появился на светском мероприятии вместе с дочерьми и открыто позировал вместе с ними для фотографов.

«Алексей
Алексей Учитель с дочерьми. Фото: PR-служба НТВ

Растиражированная социальными сетями фотография вызвала бурные обсуждения среди россиян. «Необычные девчонки», «Папа больше их, видимо, не прячет», «Приятно посмотреть», – высказались интернет-пользователи.






На эту тему: