«Держать за руку каждый день не смогу»: Милохин на детекторе лжи раскрыл подробности отношений с Медведевой

Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин. Фото: instagram.com/jmedvedevaj
Евгения Медведева и Даня Милохин были одной из самых ярких и обсуждаемых пар минувшего сезона проекта «Ледниковый период». Многих интересовало, какие на самом деле отношения связывают двух молодых людей. Спустя несколько недель после финала шоу Даня раз и навсегда прояснил ситуацию с Женей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дуэт Милохина и Медведевой в начале сезона «Ледникового периода» у многих вызывал скепсис. Она — титулованная фигуристка, а он TikTok-блогер и певец, прославившийся дуэтом с Николаем Басковым. Однако Дане и Жене не только удалось зажечь на льду уже в самом первом выпуске ледового проекта, но и влюбить в себя миллионы зрителей.

Чем больше выпусков выходило, тем больше ребята интриговали народ. Они нежничали на съемках, постоянно снимали забавные видео для соцсетей и часто пересекались на светских мероприятиях. При этом в интервью на вопрос об отношениях каждый раз отвечали настолько загадочно, что в какой-то момент поклонники вконец запутались.

После финала «Ледникового периода» блогер и фигуристка почти перестали видеться. Злые языки тут же заговорили о том, что якобы роман Дани и Жени был всего-навсего уловкой команды Ильи Авербуха, который уже не первый год в шоу-бизнесе и знает, как привлечь внимание аудитории. Другие же объясняли внезапное отсутствие совместных кадров пары тем, что после завершения тренировок у ребят стало меньше времени на встречи. Ведь Медведева должна была готовиться к своей работе посла на Олимпийских играх, которые проходят прямо сейчас в Пекине. Зато пока Женя поддерживает наших спортсменов в Китае, Даня успел сходить на съемки шоу «Детектор» и ответить на несколько вопросов о своей партнерше по «Ледниковому периоду».

«Евгения
Илья Авербух точно знал, чем порадовать поклонников Дани и Жени. Фото: Даниил Опарин/«КП»

К слову, в некоторых моментах Милохин выглядел совсем уж растерянным. К примеру, ему напомнили о том самом неудачном инциденте на «Ледниковом периоде», когда Женя упала на лед. У блогера поинтересовались, принял бы он участие в судьбе фигуристки, если бы для нее падение обернулось инвалидностью.

«Ужаснейший вопрос! Да! Но… Держать за руку каждый день не смогу. Деньгами помогу. Ужасный вопрос! Не хотел на него отвечать», — заявил Даня.

Отношения между фигуристкой Евгенией Медведевой и блогером Даней Милохиным вот уже несколько месяцев обсуждает вся страна. После окончания проекта «Ледниковый период» фигуристка решила откровенно рассказать о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться, «укрощая» тиктокера.

Полиграф подтвердил слова Милохина, но те, кто давно следит за жизнью бывшего детдомовца, вряд ли бы удивился такому повороту событий. Все же Даня никогда не представал черствым и равнодушным к близким людям. А с Женей Медведевой молодой человек все же сдружился. Однако между ними все же вряд ли есть что-то большее. Потому что под полиграфом Милохин в очередной раз заявил, что никаких романтических отношений между ним и фигуристкой не было.

«Не было никакого романа. У нас просто дружеские, теплые, хорошие отношения», — признался Милохин.






На эту тему: