«Она умная женщина»: друзья заговорили о воссоединении Лепса с бывшей женой

Григорий Лепс
Григорий Лепс. Фото: Legion-Media
Развод Григория Лепса с Анной Шаплыковой наделал много шума под конец прошлого года. Супруги прожили вместе 20 лет, воспитывали троих детей. И хотя в Сети часто появлялись новости об интрижках певца, его разрыв с женой стал шоком для многих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сама Анна Шаплыкова вроде бы закрутила роман с манекенщиком Дмитрием Савчуком, который снимался для рекламы ювелирного дома Григория Лепса. Якобы Анна и Дмитрий вместе отдыхали на Мальдивах, и любовника она завела после многочисленных романов Григория Викторовича на стороне. Напомним, в разное время ему приписывали отношения и с Яной Кошкиной, и с Юлией Барановской.

Как бы то ни было, а развод с женой сильно ударил по Лепсу. Он даже сорвался и начал злоупотреблять алкоголем, угодив в итоге в больницу с гипертоническом кризом. К слову, Шаплыкова тогда резко прервала свой отпуск на Мальдивах и вернулась в Москву. Правда, на тот момент об их примирении говорить было еще рано. Зато Новый год бывшие супруги провели вместе, устроив семейные посиделки с детьми. Правда, Григорию Викторовичу все равно надо было потом отъехать из-за запланированных концертов в Куршевеле, но затем он снова присоединился к семье. Причем все это время он был трезвым и даже занялся собой. По слухам, артист сбросил 15 кило. И все это ради возвращения жены, которую он не готов отпустить.

«Аня пока стоит на своем, возвращаться к Грише не хочет. Ее понять можно: красивая женщина была столько времени без мужского внимания, пока супруг покорял другие женские сердца. Однако Новый год Гриша и Аня, а также их дети отметили вместе в своем загородном доме. Потом Лепс поехал выступать, но позже снова вернулся к семье, за новогодний стол», — рассказал человек из близкого окружения Шаплыковой.

А вот с приписываемым ей любовником Анна, по словам ее знакомого, отказалась проводить Новый год. Уже ходят слухи, что Шаплыкова намеренно дистанцируется от Савчука.

«Не исключено, что она в скором времени простит мужа», — говорит знакомый с Анной человек.

Григорию Лепсу в последнее время не везет. Вот уже второй месяц подряд артист оказывается в центре внимания исключительно по печальным поводам. На этот раз артист сам сообщил об ухудшении своего состояния.

А вот 31-летний Дмитрий Савчук, как удалось выяснить журналистам, в приватных разговорах с друзьями открыто говорит о романе с бывшей женой Григория Лепса. Так что в ближайшем будущем манекенщик может публично заявить о связи с Анной, хотя та и явно против. И пока в личной жизни Лепса все неясно, его доходы от концертной деятельности резко подскочили. После развода и последующих за ним слухов Григорий Викторович стал самым дорогим российским певцом.

«До развода частный концерт Лепса стоил 50 тысяч долларов (3 868 000 рублей). С 2022 года его корпоративный концерт уже стоит 220 тысяч долларов (17 019 200 рублей). У Гриши втрое увеличился гонорар! С женой, думаю, Лепс помирится. Она умная женщина. Да, у него случались романы, но у какого творческого человека не бывает увлечений? Он без женского внимания зачахнет. Гениям всегда нужны музы», — рассказал друг артиста Евгений Морозов.



Источник: КП



На эту тему: