Плакал и пил: Джигурда о неверности Анисиной

Никита Джигурда с женой
Фото: Legion-Media
Эпатажный Никита Джигурда и спортсменка Марина Анисина год назад сыграли свою вторую свадьбу. Только теперь счастливый актер рассказал публике об истинных причинах их давнего развода и заверил — измену можно простить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигуристка Марина Анисина и скандальный шоумен Никита Джигурда впервые поженились в 2008 году. В крепость этого союза никто не верил, поскольку Джигурда всегда любил привлекать к себе внимание, не гнушаясь никакими способами, однако вскоре у пары появились двое детей, да и Марина выглядела вполне счастливой. Тем не менее опасения поклонников подтвердились — в 2016 году Анисина решила распрощаться с семейной жизнью и подала на развод.

Впрочем, ушла она ненадолго. В 2021 году актер и фигуристка вновь сыграли пышную свадьбу, а теперь Джигурда и вовсе утверждает — развод был спланированной акцией, к которой он был вынужден прибегнуть, чтобы остаться в живых.

«Тогда как раз был скандал с наследством Людмилы Браташ. Знакомые сказали, что я должен все время быть на виду, иначе риелторская мафия, против которой я выступил, меня убила бы. Так что я договорился с Анисиной. Тема нашего развода широко обсуждалась», — признался актер.

Тем не менее предпосылки для настоящего расставания все же были. В тот период в отношениях супругов не все было гладко — кто-то «нашептал» Джигурде, что в своих поездках во Францию жена изменяет ему с состоятельным любовником. Артист поверил, поскольку считал этого человека вполне надежным.

«Конечно, мне было тяжело это принять. У меня в доме есть специальный алтарь. Помню, как я стоял около него с портретом Анисиной и стаканом водки. Плакал и повторял, что прощаю ее. Я ее простил в тот момент, поскольку безумно любил. Уже потом выяснилось, что история про измены была ложью. Но самое главное, что я ее простил», — поделился Никита.

Между актером Никитой Джигурдой и шоуменом Отаром Кушанашвили состоялся боксерский поединок

В настоящий момент брак пары похож скорее на гостевой. Глава семейства вынужден работать в России, в то время как его супруга с детьми живет во Франции, но каждый раз в свободное время Джигурда мчит за границу, чтобы воссоединиться с любимой.






На эту тему: