«Ее бывшего мужа жалко»: Прохор Шаляпин рассказал о новой невесте

Прохор Шаляпин
Фото: Legion-Media
Недавно похоронивший жену Прохор Шаляпин старается найти утешение в работе и активно принимает участие в различных ток-шоу. Однако поклонники уверены — скандально известный артист таким образом ищет новую спутницу жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно вдовец Прохор Шаляпин в очередной раз появился на шоу Андрея Малахова и принял активное участие в обсуждении развода блогеров-миллионников Сергея Бойцова и Виктории Демидовой. В этой паре супруга была значительно старше своего избранника, а уж в таких отношениях певец, как отметил сам Малахов, что-то да понимает.

«Я к Вике отношусь с уважением. Она развивается, стремится, не сидит на печи. Молодец. Но и ее бывшего мужа Сергея жалко. В чем-то он, конечно, ребенок и эгоист, но все-таки добрый человек. Главное, чтобы их общий ребенок не страдал. Иначе вырастет и поймет, что его недолюбили», — рассуждал артист.

Тем временем зрители гадали: уж не положил ли Шаляпин глаз на популярную и прекрасно выглядящую Демидову?! А Малахов и вовсе напрямую предложил звездному гостю, который как раз предпочитает дам постарше, присмотреться к свободной Виктории. Однако Прохора слухи о новом романе, который он якобы готовится завести, только раздражают. Он еще не вполне оправился после похорон возлюбленной и совершенно не готов к отношениям.

«Я совершенно одинокий человек. Никаких романтических отношений у меня сейчас нет. Если будет невеста, то узнают все и сразу. Но придумывать за меня романтические истории не нужно. Мне надо время, чтобы восстановиться после смерти жены», — заявил Шаляпин.

В студии Андрея Малахова гости часто обсуждают личную жизнь звезд, но сам телеведущий обычно остается в стороне и оценочных суждений не дает. На этот раз журналист не смог промолчать и опозорил одного из присутствующих — певца Прохора Шаляпина.

В личной жизни 38-летнему певцу действительно катастрофически не везет. Его брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая старше него на 29 лет, распался со скандалом. Следующая избранница, модель Анна Калашникова, оказалась беременна от другого мужчины, а последняя возлюбленная, канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис, скончалась от коронавируса спустя полтора месяца после свадьбы.




На эту тему: