«Они все приползали к нему»: Малахов жестко высмеял пикантные увлечения Шаляпина

Прохор Шаляпин
Фото: Legion-Media
В студии Андрея Малахова гости часто обсуждают личную жизнь звезд, но сам телеведущий обычно остается в стороне и оценочных суждений не дает. На этот раз журналист не смог промолчать и опозорил одного из присутствующих — певца Прохора Шаляпина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередном выпуске программы Андрея Малахова присутствующие в студии обсуждали развод видеоблогера Сергея Бойцова с возрастной супругой, моделью Викторией Демидовой. Разумеется, в стороне не мог остаться и Прохор Шаляпин.

«Она до последнего думала, что он приползет к ней под дверь и будет скулить. Вот о чем она думала. А когда поняла, что без нее обошлись, то не смогла простить. Вот и все. Очень просто все», — констатировал Шаляпин.

Этот комментарий вызвал бурю эмоций у ведущего ток-шоу. Артист не раз был главным героем выпусков той же программы, так что в отношениях и разводах с дамами значительно старше него он действительно неплохо разбирается.

«Просто Прохор — специалист по взрослым женщинам. Он знает их психологию. Они все приползали к нему. Он никому не открывал дверь. Понимаешь», — смеясь, пояснил Малахов.

Напомним, по словам певца, впервые он закрутил роман с женщиной значительно старше себя, в 18 лет. Отношения закончились расставанием, но в 2013 году 30-летний Шаляпин повел под венец 58-летнюю бизнесвумен Ларису Копенкину. Против этого брака активно выступала мать Прохора, в студии программы «Пусть говорят» разразился настоящий скандал, разбирали который несколько эфиров подряд. В 2015 году этот брак распался.

2021 год принес Прохору Шаляпину как огромную радость, так и большое горе. Только женившись на миллионерше из Канады Татьяне Дэвис, певец потерял ее. Новоиспеченная супруга Прохора, по официальной версии, скончалась в результате заражения коронавирусом. Вот только теперь в смерти Дэвис обвиняют ее вдовца.

С женщинами помоложе Шаляпину отчего-то тотально не везет. После развода с Копенкиной певец встречался с моделью Анной Калашниковой, которая вскоре объявила, что беременна. Спустя некоторое время выяснилось, что отец новорожденного — вовсе не Прохор Шаляпин. Последняя свадьба шоумена закончилась еще трагичнее — его новоиспеченная супруга, 42-летняя канадская миллионерша русского происхождения Татьяна Клаудиа Дэвис, скончалась от коронавируса через полтора месяца после церемонии.






На эту тему: