Безрукову с женой пришлось срочно сорваться домой из-за проблем с крошечным сыном

Сергей Безруков
Сергей Безруков. Фото: Legion-Media
Личная жизнь Сергея Безрукова складывалась по-разному. Много лет он состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, пока не встретил Анну Матисон. Сейчас супруги счастливы и воспитывают троих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей и Анна сошлись во время работы над картиной «Млечный путь». Между ними быстро вспыхнул роман, который привел к тайной свадьбе. А уже в 2016 году у супругов родился их первенец – дочь Маша. На одном ребенке Безруков и Матисон не остановились, и спустя пару лет у них появился и сын. Мальчика счастливые родители назвали Степаном.

Стоит отметить, что хотя Сергей и является активным пользователем соцсетей, о личном актер распространяется редко. А потому поклонники в прошлом году до последнего не подозревали о том, что Анна снова находится в интересном положении. В конце июля Матисон родила третьего ребенка. У пары появился на свет еще один сын, который получил имя Василий.

«Анна
Анна Матисон и Сергей Безруков на премьере фильма «Смерть на Ниле». Фото: Борис Кудрявов

С тех пор Анну было практически не видно. Все же на ее плечи легли заботы сразу о трех наследниках. Именно поэтому ее появление на премьерном показе голливудского фильма «Смерть на Ниле» сразу же привлекло внимание фотографов. Разумеется, смотреть новую ленту режиссера Кеннета Браны Матисон пришла в сопровождении Безрукова.

20 лет назад состоялась премьера сериала «Бригада» о четырех друзьях детства. Главные герои, сыгранные Сергеем Безруковым, Дмитрием Дюжевым, Павлом Майковым и Владимиром Вдовиченковым, стали легендами, а сама история до сих пор не теряет своей популярности.

Для своего первого выхода в свет после третьих родов 38-летняя Анна выбрала блузку в горошек и черные брюки и пальто. Супруги практически все время находились рядом друг с другом, нежно держались за руки и охотно позировали журналистам. К слову, сам Сергей уже успел рассказать о том, как прошла премьера ленты, на своей странице в Instagram*. Как оказалось, Безрукову с женой так и не удалось досмотреть картину до конца.

«Вчера первый раз за долго-долго выбрались вместе! Прекрасный фильм «Смерть на Ниле». Начали смотреть, все прекрасно, снято отлично, актеры — супер! Сидим довольные, как на свидании. Дети — с бабушкой. Вдруг приходит сообщение, что Вася проснулся и плачет. Сорвались и примчались домой, не досмотрев. Хорошо, что из книжки знаем, чем дело кончилось, а то уходить с детектива — это ж потом полночи мучиться, кто убийца», — поделился Сергей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: