«Я сейчас немного нервничаю»: Дима Билан вышел на связь после новости о госпитализации

Дима Билан
Дима Билан. Фото: Legion-Media
Диме Билану в последнее время не очень везет. Сначала артист в который раз оскандалился из-за пьяного поведения на публичном мероприятии. Потом ему пришлось рассказать о своей болезни. А теперь выяснилось, что он якобы и вовсе был госпитализирован.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас многие артисты оказались заражены коронавирусом. Не собираясь отказываться от концертов, они продолжают контактировать с большим количеством народа, и, как итог, сталкиваются с положительным тестом на COVID-19. Такая же судьба постигла и Диму Билана. Как сообщали источники, артиста госпитализировали в Москве с ковидом.

Примечательно, что сразу же появились подробности о состоянии Димы. Как удалось выяснить журналистам, на днях у певца заболело горло и заложило нос, а температура держалась около отметки 37,5 градуса. Разумеется, Билан поспешил сделать экспресс-тест на коронавирус, вот только он оказался отрицательным. Но, учитывая серьезность ситуации, артист также сдал ПЦР, который уже показал положительный результат. Врачи диагностировали коронавирусную инфекцию. Билану сделали КТ легких, но она не выявила поражения. Дыхательной недостаточности у звезды, как сообщали источники, тоже нет. Однако, по информацию журналистов, лечение Димы осложнялось ларинготрахеитом.

Но не успели поклонники встревожиться за своего кумира, как Билан поспешил выйти с ними на связь на своей странице в Instagram*. Примечательно, что артист сидел за рулем собственный машины и выглядел вполне здоровым. Он отметил, что действительно успел заразиться коронавирусом, однако беспокоиться о нем не стоит.

«Такая коварная штука этот вирус», — заявил певец.

Билан подтвердил, что сдавал тесты, которые сначала показали отрицательные результаты, а потом положительные. Но певцу повезло быстро прийти в себя. Говорить о собственном диагнозе он не хотел и до последнего избегал шумихи. Поэтому новость о том, что информация о болезни все же просочилась в СМИ, очень расстроила Билана.

«Я сейчас немного нервничаю. Ну зачем такие новости распространять? Ну я понимаю, барьер все уже пересекли, уже никто не гнушается ложными новостями», — констатировал артист.

«Дима
Дима Билан поспешил сразу же выйти на связь после новости о госпитализации. Фото: instagram.com/bilanofficial

Накануне известный блогер-гей подтвердил давно циркулирующие в Интернете слухи. Однако поклонники поддержали артиста, дав понять, что им наплевать на его ориентацию.

Дима также поспешил прояснить ситуацию со своими ближайшими концертами, которые состоятся в Москве. Исполнитель подчеркнул, что у него на руках уже есть один отрицательный тест на коронавирус. И сегодня, 10 февраля, он планирует снова провериться на коронавирус, чтобы уже точно планировать свой рабочий график.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: