«Я уже больше не могу!»: Азиза взвыла из-за нового несчастья

Азиза
Азиза. Фото: Legion-Media
После свадьбы с молодым избранником Азиза была готова к новому этапу в своей жизни. Однако новое несчастье разрушило все надежды певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще совсем недавно поклонники поздравляли Азизу, ведь ей удалось наладить личную жизнь. После свадьбы со своим возлюбленным Алессандро певица вознамерилась стать мамой. Ради этого они с мужем подыскали женщину, которая согласилась выносить и родить паре ребенка. Ею оказалась руководитель балета Азизы Марина Оганян.

У Азизы были большие планы. К примеру, Марину она собиралась поселить в собственном доме в Подмосковье. В представлении звезды ее будущий ребенок рос бы в идеальной обстановке, окруженный любовью и заботой. Вот только надеждам Азизы так и не суждено было исполниться. О новой беде артистка рассказала в беседе с журналистами.

«Никаких радостных новостей у меня нет. В конце января Марине сделали подсадку эмбриона. Мы все надеялись на чудо. Молились, чтобы попытка оказалась удачной. Но не случилось... В течение десяти дней эмбрион не прижился. Врачи нам сказали, что с первого раза у многих не получается, надо делать подсадку во второй раз. Но я уже больше не могу!» — взвыла певица.

Страшная трагедия, связанная с убийством музыканта Игоря Талькова, наложила тяжелый отпечаток на жизнь певицы

Азиза призналась, что до сих пор отходит от серьезного эмоционального потрясения. Несмотря на то, что звезда отечественной эстрады могла бы вполне попробовать еще раз испытать судьбу и все же стать мамой, переживать горькое разочарование во второй раз она не хочет. С мечтой о ребенке 57-летняя Азиза попрощалась.

«Вот эта неудавшаяся попытка была последней каплей — я на этом поставила жирную точку, закрыла дверь в свои мечты, идеи и надежды стать мамой. Второй попытки я уже не хочу: так устала от всего этого! Целый год бьюсь как рыба об лед: то яйцеклетки искала, то гарем создавала, до ЭКО дошли… Ничего не помогло! Как бы горько это ни звучало, но я распрощалась с этой мыслью стать мамой навсегда. Теперь хочу жить только для себя и для своего зрителя. У меня много идей и планов касательно творчества, которые я обязательно осуществлю в самое ближайшее время», — заключила Азиза.




На эту тему: