«Новая звезда»: Орбакайте вывела подросшую красавицу-дочь на Бродвей

Кристина Орбакайте вывела на Бродвей красавицу-дочь
Кристина Орбакайте. Фото: Лариса Кудрявцева
50-летняя российская певица Кристина Орбакайте уже много лет живет в США вместе со своим мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, и дочерью Клавдией. Не так давно семья отправилась в увлекательное путешествие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вместе с мужем и девятилетней дочерью популярная певица сначала отправилась в теплую Колумбию, а затем кардинально сменила маршрут и теперь наслаждается достопримечательностями главного мирового мегаполиса. Сейчас в Нью-Йорке прохладно. Температура воздуха то и дело стремится к нулю, но это не помешало Кристине Орбакайте и ее близким прогуляться по самой длинной улице города — легендарному Бродвею.

Чтобы не замерзнуть, исполнительница хита «Опять метель» утеплилась при помощи полушубка и свитера с высокой горловиной. Ее дочка также не стала испытывать судьбу и облачилась в теплый пуховик черного цвета. Увы, в кадр так и не попал супруг артистки Михаил Земцов, который предпочел выступить в качестве оператора-любителя.

Как призналась певица, ей и ее родным посчастливилось побывать на мюзикле, который очень впечатлил не только звездную маму, но и самую младшую представительницу звездного семейства. Окрыленные эмоциями и новыми впечатлениями Кристина и Клавдия выглядят на фото, размещенном в микроблоге дочери Примадонны, невероятно счастливыми и прекрасными.

«Потрясающий вечер на Бродвее! Мюзикл “MJ” — о жизни и творчестве любимого и незабываемого Майкла Джексона. Нахлынуло столько воспоминаний, с каждой его песней что-нибудь непременно связано. Клавочка так увлеклась, что мы решили пересмотреть все его клипы и выступления! Аплодисменты и благодарность всей команде создателей этого шедевра», — написала Орбакайте на своей официальной странице в «Инстаграме*».

При этом фанаты стали восхищаться не только Кристиной Орбакайте, но и ее подросшей дочерью-красавицей. Многие россияне искренне верят, что совсем скоро девочка решит пойти по стопам своих знаменитых мамы и бабушки.

«Новая звезда»; «Какие вы красотульки!»; «Какая у Клавочки интересная жизнь, с такой творческой, красивой мамой»; «Красивые девочки», — высказались комментаторы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: