«Будет братик или сестренка»: маленькая дочь Навки и Пескова выдала тайну

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Возможно, в семействе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова произойдет пополнение. По крайней мере, на эту тему высказалась семилетняя наследница Надя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду и 54-летний пресс-секретарь президента России представляют собой одну из самых красивых пар среди знаменитостей страны. Супруги узаконили свои отношения в 2015 году – через год после рождения их общей дочери Надежды.

Надя растет умницей и красавицей. Девочка занимается фигурным катанием, играет на фортепиано, учит несколько языков и поет. Татьяна явно гордится наследницей и частенько показывает ее подписчикам своего микроблога.

Накануне девочка ответила на вопросы интернет-пользователей, а Навка сняла их на видео и разместила в Stories. В ходе импровизированного интервью малышка призналась, что больше всего мечтает победить на Олимпийских играх и съесть много конфет.

Кроме того, Надя ответила на неожиданный вопрос. «Как думаешь, будет у тебя еще братик или сестренка?» – поинтересовался один из фолловеров. «Я думаю, да», – с уверенностью заявила девочка.

Не исключено, что дочка Навки и Пескова выдала небольшую семейную тайну – ведь ранее сами Татьяна и Дмитрий не комментировали планы по пополнению.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: