Актриса Евгения Брик умерла в 40 лет

Евгения Брик
Фото: Legion-Media
Утром 11 февраля стало известно о смерти молодой актрисы Евгении Брик. В последние годы женщина страдала от тяжелого заболевания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ушла из жизни звезда картин «Стиляги» и «Елки», молодая супруга режиссера Валерия Тодоровского Евгения Брик. Страшную новость сообщила на своей личной странице в Facebook* журналист Катерина Гордеева. По ее словам, актрисы не стало накануне, 10 февраля.

«Сегодня, 10 февраля, умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности. У Жени осталась дочь Зоя, которую она бесконечно любила, муж Валерий Тодоровский, мама и сестра. Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сил. Потому что теперь надо будет выучиться жить без Жени. Светлая память», — написала Гордеева.

О том, что талантливая актриса борется с тяжелой болезнью, действительно не знал никто, кроме близких людей. В социальных сетях жизнерадостная Евгения предпочитала делиться только позитивными моментами. Последняя публикация в ее микроблоге в «Инстаграме*» сделана около двух месяцев назад — в декабре Евгения опубликовала солнечные кадры, на которых она гуляет по своему любимому Санкт-Петербургу и пьет кофе.

«Господи, этого не может быть! Невозможно поверить!», «Господи. Женя. Невероятное горе. Как же она боролась, как страшно. Светлая память», «Трудно поверить. Ужасно. Самые глубокие соболезнования Валере и близким», — пишут ошеломленные вестью поклонники в Сети.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: