Раскрыта причина смерти молодой актрисы Евгении Брик

Причина смерти Евгении Брик
Актриса упорно боролась с недугом. Фото: Борис Кудрявов
Евгения Брик умерла 10 февраля. Но известно об этом стало лишь днем позднее. Причем далеко не сразу выяснилась и причина смерти молодой актрисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгения Брик до последнего создавала видимость успешной и счастливой женщины. Она была замужем за одним из самых успешных режиссеров — Валерием Тодоровским, воспитывала дочь красавицу Зою, много времени проводила за границей, снималась в кино.

Казалось, что ее жизнь протекала легко и беспечно. И как гром среди ясного неба прозвучало известие о смерти актрисы. Евгении Брик было всего лишь 40 лет. Появилась информация о том, что артистка была больна. Многие пользователи Сети сделали выводы, что речь могла идти о коронавирусной инфекции, которая буквально поставила на колени всю планету и унесла жизни многих прославленных людей.

Однако в близком окружении сообщили, что дело не в «короне». Якобы причиной смерти Евгении Брик стал рак. Когда именно был поставлен неутешительный диагноз, точно неизвестно. Тем не менее тяжелое заболевание, несмотря на всю серьезность, не остановило актрису от работы. Она до последнего трудилась, путешествовала.

Кстати, также неизвестно, где именно умерла Евгения Брик. Отметим, что последние годы артистка вместе с мужем и дочкой жила в Америке. В США маленькая Зоя даже успешно снималась. Девочка пошла по стопам матери, причем не уступая ей не только в таланте, но и красоте.

На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» Евгения Брик часто делилась с многочисленными подписчиками фотографиями и видео как из солнечной Америки, так и из России, где она много работала. Неизменно на снимках Евгения демонстрировала жизнерадостность и энтузиазм. Очевидно, она не хотела, чтобы люди знали о ее болезни и начали ей сочувствовать. Когда и где пройдут прощание и похороны, пока нет данных.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Названы скрытые симптомы быстро убивающего вида рака
Сдала сына в интернат, бралась за любую роль, скрывала смертельный диагноз: жизнь и боль Любови Полищук